0 +
Назад
Фиксики
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Фиксики: 1 сезон - 136 серия смотреть онлайн

2 серия. Окно
5:59
Родители ДимДимыча не могут согласиться, нужен им робот-мойщик окон или нет. Фиксики в восторге от гаджета и решают познакомиться поближе.
Поделиться:
Симка и Нолик спорят, кто лучше катается на коньках. Вопрос в том, как же это проверить. ДимДимыч заливает для них каток в сковородке.
2 серия. Окно
5:59
Родители ДимДимыча не могут согласиться, нужен им робот-мойщик окон или нет. Фиксики в восторге от гаджета и решают познакомиться поближе.
ДимДимыч и его папа собираются на рыбалку, но сначала нужно повесить зеркало. Нолик тоже хочет, чтобы отец взял его на рыбалку в аквариуме.
Мама записала ДимДимыча на анализ крови из вены. Ему страшно, но он не признаётся. Фиксики спешат успокоить друга, рассказав об анализе.
Ночью фиксики приводят в порядок телескоп. Симка волнуется, что Нолик куда-то запропастился и не пришёл помогать. Она оставляет ему записку.
ДимДимыч потерял камешек из броши, которая очень важна для него. Симка и Нолик обещают ДимДимычу помочь. Они думают, тут замешана собака.
Симка договаривается с кем-то встретиться. Нолик хочет с ней, а она обещала оставить его дома. Ей нужно придумать, как перехитрить брата.
Фиксики изучают солнечную систему в школе, и тут Чудаков прерывает урок, чтобы похвастаться открытием новой звезды и ждёт журналистов.
ДимДимыч катает Файера на машинке с радиоуправлением, а Симка помогает ему контролировать движение. Внимание Нолика привлекает светофор.
ДимДимыч возвращается из похода и хвастается Нолику и Симке, что привёз оттуда камешки, но не простые, а с археологической ценностью.
Когда-то люди носили маски, чтобы отпугивать злых духов, а теперь ДимДимыч ищет небанальный маскарадный костюм, чтобы весело провести время.
ДимДимыч роняет хлеб с маслом, потому что одновременно занят видеоигрой. Наблюдавший за другом Нолик рассказывает ему о «Законе бутерброда»....
Профессор Чудаков потерял в лаборатории свою счастливую отвёртку. Файер говорит Нолику, что тут было ограбление и его нужно расследовать
ДимДимыч сделал модель египетской пирамиды для школьного конкурса. Нолик отправляется исследовать внутренний лабиринт макета и теряется.
ДимДимыч не может решить, в какой кружок ходить. С одной стороны, он хочет на робототехнику, а с другой — тот, где будет его подруга Катя.
Надвигается солнечное затмение, и ДимДимыч хочет на него посмотреть. Но на солнце нельзя смотреть напрямую, поэтому нужно что-то придумать.
Нолик возмущён, что ДимДимыч долго спит, ведь сегодня день рождения его мамы, пора её поздравлять. Фиксики хотят ему помочь, но делают хуже.
ДимДимыч с нетерпением ждёт, когда придёт новая игрушечная машинка. Фиксики тоже ждут её, чтобы покататься. Но курьер приносит совсем не то....
На уроке Дедус ставит юным фиксикам задачу — приклеить отпавшую ручку любимой кружки профессора Чудакова. Файер с Ноликом летят за клеем.
ДимДимыч играет с фиксиками в настольный хоккей, и тут приходит его подруга и одноклассница Катя, но она не хочет с ними. Друзья ссорятся.
ДимДимыч не хочет признать, что Катя его всегда очень выручает. Симка помогает девочке проучить друга, спрятав пуговицу с его рубашки.
Папа ДимДимыча забрал у сына пустую пластиковую бутылку со словами о спасательной операции. Мальчик и фиксики выясняют, что происходит.
Свернуть

Трейлеры

Фиксики ухаживают за техникой изнутри, устраняют мелкие поломки. Они скрываются от людей, но есть они повсюду: в компьютерах, холодильниках,...

Сюжет

Анимационный сериал на основе повести 70-х «Гарантийные человечки» Эдуарда Успенского, писателя, подарившего нам истории про Крокодила Гену, троицу из Простоквашино и других популярных героев. Слово «фиксик» образовано от английских слов «pixie» (гномик, эльф) и «fix» (чинить). Хотя этих малышей легко спутать с лилипутами, у них своя, особенная история...

Показать ещё

Знаете ли вы, что

1
Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки».