12 +
Назад
Ищейка
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Ищейка: 3 сезон - 41 серия смотреть онлайн

9 серия
50:55
9 серия 3 сезона сериала «Ищейка», который можно смотреть онлайн. Кушнир вызывают в тюрьму. Готовится покушение на убийство, и у заключённого Щербакова имеется информация о том, кого «заказали». Цель киллера — директор закрывшегося банка Любанин, который отмывал деньги для...
Показать ещё
Поделиться:
Такси, залитое кровью, ставит следствие в тупик. Саша испытывает недомогание, но из-за вездесущего пресс-секретаря Евы не до жалоб.
Лжесекретарь, она же новая начальница Евгения Смолич, устанавливает свои порядки в офисе, что раздражает её подчинённых. Кушнир беременна.
УГРО сталкивается с ловким мошенником, который представляется майором из Москвы. Обманщик мешает следствию и позволяет убийце сбежать.
Капитан Абашев оказывается на месте преступления. Его карьера и репутация всего отдела под угрозой. Саша стремится спасти подчинённого.
Преступник, обвиняемый во множестве преступлений, убит. Вскоре находят тела пропавших женщин. Кто-то жаждет справедливости.
Очередное ограбление, учинённое бандой байкеров, заканчивается смертью. Смолич думает, что преступники заигрались, но Кушнир не согласна.
В УГРО доставляют морозильную камеру с трупом внутри. Погибшего убили год назад, но никто из близких его даже не пытался искать.
ФСБ и УГРО совместными силами ловят грабителей банка. Вынужденные коллеги Саша и Борис конфликтуют из-за несговорчивости последнего.
9 серия
50:55
Кушнир узнаёт, что планируется нападение на разорившегося директора банка, отмывавшего деньги. Борис и Саша вынуждены снова работать вместе.
На подполковника Жиркова совершено покушение. Нападавшего находят убитым, но следователи уверены, что череда преступлений продолжится.
Борис в коме. Саша и его невеста Нина переживают, но работа не ждёт. Смерть наркозависимой девушки похожа на спланированное убийство.
Известную ведущую убивают в её же квартире. Подозрения падают на ревнивого бывшего мужа, но Кушнир чувствует, что он невиновен.
В перестрелке банд сильно страдают два молодых парня, но Кушнир успевает спасти одного из них. Борис приходит в себя.
Кушнир в больнице, шефство над отделом взяла Смолич. Борис думает, стоит ли ему делать рискованную операцию.
Воры крадут из сейфа ломбарда что-то невероятно ценное и секретное. Кушнир боится рассказать больному Борису о своей беременности.
Кушнир никак не может сосредоточиться на деле об убитой «ночной бабочке». Нина «уступила» ей Бориса. Пора пришла серьёзно поговорить с ним.
Свернуть

Сюжет

«Ищейка» — успешная адаптация одноимённого американского сериала, получившего множество телевизионных наград. Следователь Александра Кушнир посвятила работе всю свою жизнь. У неё нет хобби, уютного дома, детей или любящего супруга, но она довольна своей судьбой и успешно сложившейся карьерой...

Показать ещё