18 +
Назад
Кровавая барыня
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Кровавая барыня: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

7 серия. Новая жизнь
51:36
«Новая жизнь» — 7 серия сериала «Кровавая барыня», который можно смотреть онлайн. Дворяне узнают, что в Троицком поселилась миллионница-вдова. Многие спешат набиться к ней в друзья и женихи, но гайдуки никого к ней не подпускают. Салтыкова лелеет своих охранников и приказывает...
Показать ещё
Поделиться:
Московский миллионщик Иванов забирает душевнобольную дочку Дарью из монастыря, чтобы удачно выдать её замуж за помещика Глеба Салтыкова.
Дарья влюбляется в кузена своего жениха, картёжника и повесу Сергея. Но ей приходится последовать воле отца.
Хитростью Дарья получает всё состояние погибшего отца. Глеб узнаёт о болезни супруги, а Сергей становится фаворитом самой Екатерины II.
У Сергея рождаются сыновья. В поместье Салтыковых — Сергей, во дворце — Павел. Дарья хочет увидеть любимого, но он не может покинуть дворец.
Дарья убивает мужа и вынуждает крестьян скрыть это. Салтыкова становится богатейшей женщиной на Руси. Сергей и Дарья воссоединяются.
Дядья Сергея подговаривают его отравить Дарью и забрать её сына и состояние. Салтыкова выживает и получает рычаг давления на императрицу.
7 серия. Новая жизнь
51:36
Дарья переезжает в Троицкое. Все хотят угодить богатой и одинокой даме. Салтыкова впервые применяет к крепостным телесные наказания.
Дядья снова пытаются убить Дарью. Чтобы сохранить себе и сыну жизни, Салтыкова предлагает родственникам выгодную сделку.
Слухи о жестокости Дарьи распространяются с невероятной скоростью. Местный поп отпускает ей грехи, но с каждым днём гнев барыни растёт.
Салтыков теряет своё положение во дворце: императрица выбрала нового фаворита. Юный Серёжа рассказывает страшную тайну мамы.
Гайдуки Салтыковой издеваются над крепостными. В Троицкое приезжает следователь. А Екатерина требует от Сергея доказательство преданности.
Сергей возвращается в Троицкое и отрицает сговор с дядьями. Дарья его прощает, но вскоре узнаёт, для чего он на самом деле к ней вернулся.
Пока подданные императрицы ищут Сергея, Дарья принимает в гостях губернского секретаря Тютчева. Дядья догадываются о смерти племянника.
На время в Троицком становится спокойно: влюблённая барыня добреет к крепостным. Но Дарья не знает, что Тютчев влюблён в другую.
Барыня делает жадную знахарку своей правой рукой. Старуха планирует избавиться от единственного дорогого Дарье человека — сына Серёжи.
Царская гвардия берёт Салтычиху под стражу. Барыня пытается доказать свою невиновность, но разъярённая Екатерина непреклонна.
Свернуть

Трейлеры

История жизни самой жестокой женщины в истории России Дарьи Салтыковой, прозванной в народе «Кровавая барыня».

Сюжет

Ещё в детстве Николаю Автономовичу Иванову (Юрий Цурило) стало известно, что его единственная дочь Дарья (Юлия Снигирь) одержима, как и её мать. Долгие годы скрывал он дитя от мирской жизни в Знаменской обители, где девочка росла в добродетели и послушании. Но на пути спасения невесты Христовы становятся небезгрешная княжна Богданова и братья Салтыковы — аристократы, хранящие семейный секрет Ивановых...

Показать ещё