16 +
backНазад
Ликвидация
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Ликвидация: 1 сезон - 6 серия смотреть онлайн

play
6 серия
45:08
like
dislike
Поделиться:

Трейлеры

Волна преступности захватила послевоенную Одессу. Не стало житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда «Степные...

Сюжет

Лето 1946 года, полная слухов и тайн Одесса только-только начала восстанавливаться после войны. В схватке с фашистами воры и советская власть были заодно, но теперь действуют порознь. Маршал Жуков по приказу Сталина становится командующим округом и наводит жёсткий порядок. Легенда уголовного розыска Давид Маркович Гоцман — всеми уважаемый человек чести, готовый выйти один против пяти стволов, начинает расследовать нападение на инкассаторов. Советская форма, но фашистский почерк. Та же банда уничтожила украденное военное обмундирование, и преступление это — далеко не последнее...

Показать ещё
arrow

Знаете ли вы, что

1
Роль Фимы должен был сыграть Андрей Краско, но актер успел провести на съемках только три дня, после чего внезапно умер. Его место в фильме занял Сергей Маковецкий.
2
В конце 40-х годов УГРО находился по адресу: ул. Еврейская, 12. Сейчас там находится управление МВД Украины в Одесской области, поэтому для съемок пришлось искать другое здание. Его нашли на ул. Ланжероновской, рядом с киношной Ставкой Жукова, — жилой дом с крылечком, которое выходит на Ланжероновскую. Возле этого крылечка приделали официальную табличку УГРО.
Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно