16 +
backНазад
Мата Хари
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Мата Хари: 1 сезон - 6 серия смотреть онлайн

play
6 серия
51:44
6 серия 1 сезона сериала «Мата Хари», который можно смотреть онлайн. Мата Хари знакомится с Элизабет Шрагмюллер, агентом немецкой разведки. Довольно быстро женщины становятся подругами, и вскоре танцовщица получает шанс увидеться с дочерью и узнаёт много неприятной правды...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Муж-тиран лишает Маргарет родительских прав на дочь Нон. Она сбегает от супруга и учится искусству экзотического танца и обольщения.
Маргарет живёт в доме своего обожателя Габриэля и работает в школе верховой езды. Аристократка Киреевская нанимает её личным тренером.
Киреевская убеждает Маргарет танцевать на публике. В доме аристократки появляется гость, который шантажирует её секретом из прошлого.
Маргарет твёрдо решает вернуть Нон и отомстить бывшему мужу. Она выходит замуж за Габриэля, нанимает лучшего адвоката и частного сыщика.
Влиятельный граф Кастелло становится покровителем Маты Хари. Через него она пытается пробиться в высший свет и вернуть Нон.
6 серия
51:44
Мата Хари знакомится с агентом немецкой разведки. От неё девушка узнаёт о предательстве графа Кастелло. Мата Хари мечтает отомстить ему.
Немецкая шпионка поручает Мате Хари соблазнить главу французской разведки. Полученные от неё данные приводят к жестокому конфликту.
Мата Хари готовится выступить перед русскими офицерами. Её внимание привлекает офицер Маслов, с трудом переживающий гибель напарницы.
Смерть Габриэля и последующая панихида, устроенная Матой Хари, вызывает много шума. Пресса обвиняет в произошедшей трагедии Второе бюро.
Приказы начальства и роман с Матой Хари сводят Маслова с ума. Танцовщица любит его, но понимает, что их связь — выгодное сотрудничество.
Шрагмюллер хочет избавиться от бесконтрольной шпионки, но Мате Хари удаётся переубедить её и встретиться с раненным Масловым в госпитале.
Французская разведка арестовывает Мату Хари по обвинению в шпионаже. Её заключают в тюрьму Сен-Лазар и лишают возможности защититься в суде.
Свернутьarrow

Трейлеры

Едва ли Мата Хари догадывается, какую роль ей суждено сыграть в событиях Первой мировой.

Сюжет

За свою жизнь Маргарет Мак-Леод, более известная как Мата Хари, примерила на себя немало ролей: жена, мать, любовница, танцовщица, куртизанка, шпионка. Но в первую очередь она была женщиной. Женщиной с запутанной, сложной, трагической, невероятной судьбой. Кажется, ни один человек в мире — даже законный супруг, родная дочь и лучший любовник — не знали её настоящую...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно