18 +
Назад
Медиатор
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Медиатор: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

7 серия Медиатор смотреть онлайн
7 серия
Поделиться:
Медиатор - 1 серия
Медиатор Андрей Павлов договорится с кем угодно. Он работает над коммерческим заказом, когда его вызывают предотвратить самоубийство.
Медиатор - 2 серия
Павлов принимает участие в расследовании смерти подростков. Брат Веры выходит из себя — входило ли это в планы медиатора?
Медиатор - 3 серия
Медиатору придётся импровизировать. Сделку по продаже акций осложняют новые обстоятельства. А в расследовании появляется важная зацепка.
Медиатор - 4 серия
Маша выясняет, что следы подростков-самоубийц теряются в сети. Марина преследует медиатора, и у неё есть соперница.
Медиатор - 5 серия
Призраки прошлого преследуют каждого. Пока медиатор подбирается к семейным тайнам Саши и наследника Громова, кое-кто выведывает его секреты.
Медиатор - 7 серия
7 серия
Свернуть

Трейлеры

Трейлер 2 Медиатор смотреть онлайн
Гений, лжец, псих или манипулятор? Сериал «Медиатор» эксклюзивно на START.
Трейлер Медиатор смотреть онлайн
Андрей — профессиональный переговорщик, который может договориться с любым, но не с самим собой.
Зачем он это делает? Медиатор смотреть онлайн
У главного героя сериала «Медиатор» особый талант: он может убедить кого угодно в чём угодно и говорит то, за что его возненавидят.
Видео со съёмок Медиатор смотреть онлайн
Видео со съёмочной площадки психологической драмы «Медиатор». Андрей Бурковский и Дарья Мороз о сценарии, актёрском составе и своих героях.

Сюжет

Где заканчиваются переговоры и начинается талантливая манипуляция? Допустимо ли обманывать, соблазнять и переходить все границы ради своей цели? Для него не существует запрещённых методов. Андрей Павлов (Андрей Бурковский) — опытный переговорщик, профессиональный медиатор, который прошёл подготовку в МВД. Он — тот, кто без оружия входит к террористам, спасает заложников и разрешает любые спорные ситуации. Павлов уверен, что все манипулируют всеми, и единственный способ избежать этого — никого не подпускать близко. ...

Показать ещё