18 +
Назад
Медиатор
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Медиатор: 2 сезон - 7 серия Фильм о фильме смотреть онлайн

Фильм о фильме
27:07
Общество на пороге апокалипсиса. О чём сериал «Медиатор» и как относиться к его главному герою.
Поделиться:
Медиатор привык искажать чужую реальность, но его собственная начинает рушиться как раз в тот момент, когда Маша подбирается к разгадке.
Выбор у Павлова небольшой — тюрьма или психиатрическая клиника. Маша выходит на след тех, кто всё это время предпочитал держаться в тени.
Павлов встречает в клинике участника хакерской группы «Тень». Маша связывает своё расследование с загадочным преступлением за рубежом.
Маша узнаёт, что Громов связывался с ФСБ, и подозревает коллегу в саботаже расследования. Марина примеряет на себя неожиданную роль.
Порой лишь совесть стоит между человеком и преступлением. Такой совестью была группа «Тень», но всё изменилось. И Маша выяснит, почему.
Схватка неизбежна. Медиатор привык управлять жизнями других людей. Но в этот раз он должен остановить того, кто перестал быть человеком.
Фильм о фильме
27:07
Общество на пороге апокалипсиса. О чём сериал «Медиатор» и как относиться к его главному герою.
Свернуть

Трейлеры

Гений, лжец, псих или манипулятор? Оригинальный сериал START о гениальном переговорщике.
Прежде Павлов не раз приходил на помощь другим в самых безвыходных ситуациях. Но кто поможет ему самому? Продолжение истории — с 23 июля.
У главного героя сериала «Медиатор» особый талант: он может убедить кого угодно в чём угодно и говорит то, за что его возненавидят.
Видео со съёмочной площадки психологической драмы «Медиатор». Андрей Бурковский и Дарья Мороз о сценарии, актёрском составе и своих героях.

Сюжет

Где заканчиваются переговоры и начинается талантливая манипуляция? Допустимо ли обманывать, соблазнять и переходить все границы ради своей цели? Для него не существует запрещённых методов. Андрей Павлов (Андрей Бурковский) — опытный переговорщик, профессиональный медиатор, который прошёл подготовку в МВД. Он — тот, кто без оружия входит к террористам, спасает заложников и разрешает любые спорные ситуации. Павлов уверен, что все манипулируют всеми, и единственный способ избежать этого — никого не подпускать близко. ...

Показать ещё