16 +
Назад
Мосгаз
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Мосгаз: 1 сезон - 4 серия смотреть онлайн

4 серия
52:49
4 серию сериала «Мосгаз» можно смотреть онлайн. Найден труп друга Агеева, в том, как совершено убийство, очевиден почерк Газовика. Соня и Влад катаются на машине, певец рассказывает девушке про свою дружбу со Стасом. Черкасов приходит в гости к деду Сони Анатолию, они обсуждают...
Показать ещё
Поделиться:
Генсек Никита Хрущёв обрушивает разгромную критику на художника-авангардиста Стаса Шелеста. В Москве неизвестный мужчина убивает мальчика.
Соня просит Стаса и Наташу нарисовать портрет преступника по описаниям свидетелей. Черкасов подозревает, что художник знаком с убийцей.
Милиция охотится за подозреваемым Агеевым. Жена просит Черкасова о разводе. Стас ссорится с Соней, потому что его сделали причастным к делу.
4 серия
52:49
Стасу запрещают вывозить картины из страны, узнав, что он хотел их продать. Соня и Черкасов вместе ищут возможные зацепки для расследования.
Черкасов приезжает в дом культуры текстильщиков, чтобы расспросить про Чеботаря. Он узнаёт, что Стас работает там художником-декоратором.
Происходит новое убийство рук Газовика. На месте преступления Соня понимает, что Стас был здесь. Она делится подозрениями с Владом.
Стас исчезает, друзья не могут его найти. Наташа и Влад ссорятся из-за Шелеста. Черкасов встречается со своим осведомителем «Тугриком».
Наташа приходит в театр на спектакль и вдруг понимает, кто убийца. Теперь преступник гонится за ней. Дома у Влада и Ирины появляется Стас.
Подозреваемые Перетягин и Шелест дерутся, оказавшись в одной камере. Пропадает школьник Славик, дававший показания по первому убийству.
Вся милиция Москвы ищет Влада и Ирину. Черкасов понимает, как найти мальчика. Соня становится приманкой для поимки Влада на вокзале.
Свернуть

Трейлеры

СССР времён Хрущёва, в Москве орудует загадочный серийный убийца. Поймать его — дело государственной важности, порученное майору Черкасову.

Сюжет

1962 год, вся Москва потрясена убийством ребёнка, двенадцатилетнего Серёжи, впустившего в дом незнакомца. У следствия нет ни улик, ни зацепок, а убийца снова наносит удар, не пощадив пенсионерку и её дочь...

Показать ещё