16 +
backНазад
Нити судьбы
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Нити судьбы: 1 сезон - 18 серия смотреть онлайн

play
18 серия
44:26
18 серию сериала «Нити судьбы» можно смотреть онлайн. Евгений просит Леонида помочь проверить Вадима: глава «Глобала» подозревает, что ошибся с выбором антикризисного менеджера. Иван продолжает тренироваться в зале Славы. Саша получает новую должность в компании и становится...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Жена Дмитрия Саша погибает при родах, и мужчина остаётся отцом-одиночкой с двумя дочерьми — старшей Катей и маленькой Олей.
После смерти Димы девочкам угрожает сиротский приют, и они отправляются в Москву искать дедушку, о котором рассказывал отец.
Потеряв сестру, Катя не может найти себе места и пытается всё исправить. От школьной учительницы она узнаёт, что их ищут.
Евгений наконец-то встречается с внучкой, но ей тяжело простить дедушке, что он не помог Дима в борьбе с болезнью. Они так и не находят Олю.
Оставшись у Люды и Николая, Оля постепенно забывает свою настоящую историю и верит в то, что ей говорят. Теперь её зовут Саша.
Катя пробует все способы найти пропавшую сестру, но ничего не получается. Она в отчаянии, помня о данном отцу обещании.
По дороге в «Глобал» Саша теряет анкету для заявления на работу. В лобби она сталкивается с Катей, но девушки не узнают друг друга.
После домогательств Николая к Саше Зоя выставляет девушку из дома. Вадим работает над антикризисным планом для «Глобала».
Лиза пытается выдать себя за Олю на встрече с Катей. Полтавская не готова сразу же поверить девушке и уезжает в сомнениях.
Евгений не готов сразу же верить Лизе и принимать её как свою родственницу. Но ради Кати он скрывает свои чувства.
После драки с хулиганами Ваня ревнует Сашу к Вадиму. Девушке его влюблённость начинает казаться излишне навязчивой.
Лиза приезжает в магазин к Саше, чтобы похвастаться своей жизнью у Полтавских. В результате девушки ссорятся, и дело доходит до драки.
Саша вновь устраивается на работу в «Глобал», но теперь уборщицей в главный офис. Иван приходит поздравить её, думая, что она менеджер.
Катя хочет, чтобы её родные поладили с «Олей». Дедушка не готов делать усилия, а Филипп идёт ей на встречу и приглашает Лизу в ресторан.
Саша приезжает в больницу к Ване. Позже на работе она знакомится со своим дедушкой, не зная об их родстве, и они отлично ладят.
Полтавский получает долгожданный результат ДНК-экспертизы, но не спешит поделиться им даже с самыми близкими людьми.
Саша отчаянно ищет новую работу и готова откликаться на самые сомнительные предложения. Ася пытается защитить подругу от возможных проблем.
18 серия
44:26
Саша внезапно получает повышение в «Глобале»: теперь она секретарша и, ассистируя креативной команде Барковского, может проявить себя.
Лиза пытается убедить Катю, что она беременна, чтобы использовать это в свою пользу. Ради своей выгоды она готова даже подкупить врача.
Кате и Саше, работающим вместе в команде Барковского, наконец удаётся найти общий язык. Теперь от них зависит будущее компании.
Саша остаётся на ночь у Вадима, но утром уезжает к Ивану, потому что беспокоится о нём и хочет узнать, как он после поединка.
Похитители запирают Сашу и Катю в ангаре, отобрав телефоны. Они узнают, что их забрали из-за конфликта Ивана с Роем.
Лиза шантажирует Вадима: она знает о его плане прибрать к рукам «Глобал» и просит в обмен на молчание уехать из города вместе с Сашей.
Евгений приходит в себя в больнице и просит срочно вызвать к нему Леонида, потому что он хочет дать тому срочное поручение.
Вадим рассказывает Евгению правду о своей семье и причинах, стоящих за его желанием отобрать «Глобал» у Полтавского.
Приехав к Вадиму, Саша замечает у подъезда Катину машину, и понимает, что они провели ночь вместе. Девушка уезжает в расстроенных чувствах.
Саша видит сны о похоронах отца. Она рассказывает это Ване, а Лиза подслушивает и понимает, что к сопернице возвращается память.
Катя и Вадим официально становятся парой, и в «Глобале» все говорят об этом. Николай шантажиурет Лизу, требуя у неё деньги.
Узнав, что Саша его внучка, Евгений торопит Анатолия, чтобы скорее приехать к девушке. По дороге водитель рассказываем, что знает о ней.
Лиза делает всё возможное, чтобы её обман не раскрыли. Она проникает в больницу и отключает аппарат искусственного дыхания Анатолия.
Иван привозит потерявшую сознание Сашу в больницу и говорит, что теперь там работает. Врач сообщает девушке страшный диагноз.
Саше удаётся отобрать у Лизы своё кольцо. Катя выясняет, кому дедушка звонил перед смертью несколько раз, и хочет разобраться в ситуации.
Леонид говорит Кате, что Евгений сделал ДНК-тест для проверки Лизы. Сначала Катю обижают его сомнения, но потом она решает узнать результат.
Леонид и Катя получают результат ДНК-экспертизы Лизы. В офисе «Глобала» Полтавская узнаёт о Сашином диагнозе от Вадима.
После очередного сеанса химиотерапии Сашино сердце отказывает, и её с трудом удаётся спасти. Катя боится за жизнь сестры.
Сашу помещают в стерильную палату, и теперь она может видеть людей только через окно. Катя, Иван и Вадим приезжают навестить её.
Филипп ссорится с матерью, из-за которой арестовали отца его невесты. Эндрю плетёт интриги, чтобы Катя лишилась должности в компании.
Катя так поглощена болезнью сестры, что совсем не замечает проблем на работе, несмотря на предупреждения Вадима.
Саша предлагает Ване жениться на ней. Он счастлив, а увидевший это Вадим уходит в расстроенных чувствах.
День свадьбы Саши и Вани. Лиза устраивает похищение невесты. Катя и Ася пытаются найти девушку, но всё напрасно.
Свернутьarrow

Сюжет

Не все истории счастливые, и семья Полтавских знает об этом не понаслышке. Беременная Саша умирает на 8-м месяце беременности, оставив мужу двух чудных дочек. Супруг Дима, из-за брака поссорившийся с влиятельным отцом, с трудом сводит концы с концами в маленьком Краснохолмске. Схоронив и его, 9-летняя Оля, бойкая и уверенная малышка, и Катя, скромная и трудолюбивая школьница, остаются одни против органов опеки и лукавого соседа, который мечтает отобрать их дом. Однажды они теряют и друг друга...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно