12 +
backНазад
Операция «Мухаббат»
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Операция «Мухаббат»: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

play
7 серия
49:31
7 серию сериала «Операция Мухаббат» можно смотреть онлайн. Митя падает духом после первого в жизни убийства человека. Он делится переживаниями с Мишей и заодно признаётся, что у него проблемы в отношениях с любимой. В ходе разговора Савельев узнаёт, что под него копают в ЦРУ...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Пара юных влюблённых расстаётся из-за отъезда диссидентской семьи девушки из СССР в США, но они ищут способ встретиться вновь.
Мите удаётся передать письмо для Ани, и теперь девушка думает, как устроить их встречу. Она просит совета у подруги-журналистки Джейн.
Митя и Аня всё ещё разлучены, но, получив надежду на встречу, думают только об этом, находясь рядом с другими людьми.
Журналистки прибывают из Америки в Кабул, где Митя уже с нетерпением ищет возможности сбежать из части на встречу с Аней.
Наконец оказавшись вдвоём, Аня и Митя счастливо проводят время вместе, но в их отношениях появляются новые проблемы.
Аня сомневается, что сможет уехать с возлюбленным в Америку: кажется, он не готов покинуть родину и жить в совсем другом мире.
7 серия
49:31
Митя тяжело переживает первое совершенное им убийство человека. Он делится переживаниями с Мишей, а тот рассказывает о своём прошлом.
Митя и Аня пытаются придумать, как им остаться вместе после воссоединения, но это кажется невозможным из-за противостояния СССР и США.
Избежав смерти, Митя и Аня стали сильнее ценить то, что они снова вместе, и счастливо проводят ночь в горах, наблюдая за звёздами.
На пресс-конференции с иностранными журналистами генерал Савельев получает зашифрованное сообщение от Джейн с приглашением на встречу.
Митя и его друзья ищут Джейн в Кабуле. Он жаждет отомстить американской шпионке, предавшей его и Аню, и сдать её своему начальству.
Джейн пытается сбежать в Пакистан через горы, но по её следам уже идут советские военные. Миша и генерал Савельев ищут Митю.
Свернутьarrow

Сюжет

«Мухаббат» на фарси означает «любовь». Именно так называется секретная политическая операция американцев, в которую оказываются втянуты влюблённые Аня (Аглая Тарасова) и Митя (Илья Малаков). Их история развивается в напряжённые для СССР времена. 80-е годы, перестройка, «холодная война» осложняется ходом военных действий в Афганистане...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно