18 +
Назад
Пассажиры
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Пассажиры: 1 сезон - 10 серия Би-2 — Того что нет смотреть онлайн

Би-2 — Того что нет
4:56
Музыкальный клип группы «Би-2» и видеосервиса START на песню «Того что нет» из саундтрека к мистическому сериалу «Пассажиры».
Поделиться:
Семейная пара оказывается на заднем сидении необычного такси. Водитель утверждает, что супруги умерли и должны совершить переход в иной мир.
Девятиклассник принёс оружие в школу. Подросток настаивает — он не хотел никого убивать. Так что держит его в этом мире после смерти?
Наркоман со стажем ищет причины погубившей его зависимости. Но время работает против него, и пассажир рискует застрять между двух миров.
Законы пишутся кровью, и судья знает об этом не понаслышке. Но не всё в этой жизни подчиняется одним только правилам.
Когда правосудие ошибается, остаётся уповать на высшую справедливость. В такси Андрея оказываются двое — убийца и жертва. Но кто есть кто?
На том свете лайки значения не имеют. Но верная своим привычкам интернет-звезда сделает пиар на чём угодно. Даже на смерти.
Гениальный режиссёр знает, как закончить свой фильм. Но что ждёт в конце его самого?
Правила меняются. Андрей впервые оказывается на пассажирском сидении такси. Всё это время самую большую тайну хранил он сам.
За кадром сериала «Пассажиры». Об истории проекта, мечтах Кирилла Кяро и сцене, которая так и не была снята.
Би-2 — Того что нет
4:56
Музыкальный клип группы «Би-2» и видеосервиса START на песню «Того что нет» из саундтрека к мистическому сериалу «Пассажиры».
Свернуть

Трейлеры

Андрей — необычный таксист. Его пассажирами становятся те, кто не успел подвести важный итог при жизни и получает шанс сделать это сейчас.
Премьера клипа группы «Би-2» на песню из саундтрека к сериалу «Пассажиры». Вместе с музыкантами в клипе снялся актёр Кирилл Кяро.

Сюжет

Андрей (Кирилл Кяро) разъезжает по Москве на своём старом «Мерседесе» из 90-х. На первый взгляд, это всё, что отличает его от других таксистов. Вот только двери этого автомобиля открыты не для всех. Его пассажирами могут стать лишь те, кто при жизни не нашёл смелости признаться в чём-то важном другим или самому себе, те, кто так и не подвёл итог. Теперь этого бремя тяжким грузом висит на душе, не отпускает человека из мира живых, не даёт ему совершить переход...

Показать ещё