16 +
Назад
Презумпция невиновности
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Презумпция невиновности: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

7 серия
53:22
7 серию сериала «Презумпция невиновности» можно смотреть онлайн. Егор Задорин с лёгкой руки следствия превращается в серийного убийцу. Его объявляют в розыск. Аврутин находит для него самое безопасное место, но ему самому не скрыться от майора Глебова. Верницкая хочет...
Показать ещё
Поделиться:
Адвокат Борис Аврутин успешно отстаивает невиновность Егора Задорина в деле об убийстве полицеского и наживает себе этим серьёзных врагов.
Пока команда Аврутина всеми силами распутывает дело Лизы, отец Задорина делает адвокату необычное и очень личное предложение.
Известный писатель Виталий Громов застрелил соседа у себя на даче, но утверждает, что не убивал его. Аврутин берётся распутать это дело.
Благодаря Виктору Аврутин выходит на след Элины, которая, как он надеется, поможет ему связаться с Егором, находящимся в опасности.
Главный редактор угрожает Верницкой увольнением, и журналистка понимает, что близка к провалу и должна действовать более дерзко.
Борис всё ещё мучается видениями про отца. Он едет к бывшему другу папы, который знает больше о его задержании и приговоре.
7 серия
53:22
Задорина объявляют в розыск, и Аврутин прячет клиента в клинике. Верницкая просит его помочь соседке-уборщице, обвиняемой в краже перстня.
Аврутина обвиняют в убийстве, теперь помощь нужна ему самому. Его команда обнаруживает связь между украденным перстнем и пропавшим учёным.
Адвокат помогает балерине, которую винят в смерти примы. Верницкая не верит подзащитной Аврутина, с которой у него был роман в прошлом.
Секрет бывшей пассии шокирует Аврутина, а новая смерть меняет линию защиты балерины. Тем временем сотрудницу адвоката шантажируют.
Верницкая срывает показ фильма об Аврутине. Адвокат соглашается помочь офицеру спецназа, которого обвиняют в убийстве блогера.
Репутация Аврутина под угрозой из-за признания балерины Ланской. Прослушав плёнки, адвокат понимает, кто виновен в гибели отца.
Аврутин соглашается помочь известному бизнесмену за компромат на Колодина, подставившего его отца. Задорина преследует «чёрный человек».
Адвокат наконец может прижать Колодина, но угрожать такому человеку опасно. Майор Глебов догадывается, кто и зачем подставил Задорина.
Аврутин больше не готов договариваться по-хорошему. Он ставит Колодину ультиматум. И ответ не заставит себя ждать.
Адвокат ходит по лезвию бритвы. Жизнь дочери в его руках. Аврутин соглашается на сделку, не подозревая, что опасаться стоит не Колодина.
Свернуть

Трейлеры

Что, если адвокат чувствует, кто из его клиентов невиновен? Никита Панфилов, Кирилл Рубцов и Светлана Устинова в лихо закрученном детективе.

Сюжет

Главный герой — циничный и богатый адвокат Аврутин (Кирилл Рубцов), который привык шокировать и провоцировать окружающих. Он известен тем, что берётся за самые безнадёжные дела и никогда не проигрывает. Последней каплей становится защита мажора, обвиняемого в двойном убийстве, которого он выпускает из зала суда. ...

Показать ещё