16 +
Назад
Презумпция невиновности
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Презумпция невиновности: 1 сезон - 13 серия смотреть онлайн

13 серия
52:50
13 серию сериала «Презумпция невиновности» можно смотреть онлайн. Борис наводит справки об олигархе Колодине, подставившем его отца. Компромат на него есть у бизнесмена Лопатина, которому как нельзя кстати понадобилась помощь юриста. Его задержали по подозрению в убийстве жены...
Показать ещё
Поделиться:
Адвокат Борис Аврутин успешно отстаивает невиновность Егора Задорина в деле об убийстве полицеского и наживает себе этим серьёзных врагов.
Пока команда Аврутина всеми силами распутывает дело Лизы, отец Задорина делает адвокату необычное и очень личное предложение.
Известный писатель Виталий Громов застрелил соседа у себя на даче, но утверждает, что не убивал его. Аврутин берётся распутать это дело.
Благодаря Виктору Аврутин выходит на след Элины, которая, как он надеется, поможет ему связаться с Егором, находящимся в опасности.
Главный редактор угрожает Верницкой увольнением, и журналистка понимает, что близка к провалу и должна действовать более дерзко.
Борис всё ещё мучается видениями про отца. Он едет к бывшему другу папы, который знает больше о его задержании и приговоре.
Задорина объявляют в розыск, и Аврутин прячет клиента в клинике. Верницкая просит его помочь соседке-уборщице, обвиняемой в краже перстня.
Аврутина обвиняют в убийстве, теперь помощь нужна ему самому. Его команда обнаруживает связь между украденным перстнем и пропавшим учёным.
Адвокат помогает балерине, которую винят в смерти примы. Верницкая не верит подзащитной Аврутина, с которой у него был роман в прошлом.
Секрет бывшей пассии шокирует Аврутина, а новая смерть меняет линию защиты балерины. Тем временем сотрудницу адвоката шантажируют.
Верницкая срывает показ фильма об Аврутине. Адвокат соглашается помочь офицеру спецназа, которого обвиняют в убийстве блогера.
Репутация Аврутина под угрозой из-за признания балерины Ланской. Прослушав плёнки, адвокат понимает, кто виновен в гибели отца.
13 серия
52:50
Аврутин соглашается помочь известному бизнесмену за компромат на Колодина, подставившего его отца. Задорина преследует «чёрный человек».
Адвокат наконец может прижать Колодина, но угрожать такому человеку опасно. Майор Глебов догадывается, кто и зачем подставил Задорина.
Аврутин больше не готов договариваться по-хорошему. Он ставит Колодину ультиматум. И ответ не заставит себя ждать.
Адвокат ходит по лезвию бритвы. Жизнь дочери в его руках. Аврутин соглашается на сделку, не подозревая, что опасаться стоит не Колодина.
Свернуть

Трейлеры

Что, если адвокат чувствует, кто из его клиентов невиновен? Никита Панфилов, Кирилл Рубцов и Светлана Устинова в лихо закрученном детективе.

Сюжет

Главный герой — циничный и богатый адвокат Аврутин (Кирилл Рубцов), который привык шокировать и провоцировать окружающих. Он известен тем, что берётся за самые безнадёжные дела и никогда не проигрывает. Последней каплей становится защита мажора, обвиняемого в двойном убийстве, которого он выпускает из зала суда. ...

Показать ещё