0 +
backНазад
Синий трактор на детской площадке
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Синий трактор на детской площадке: 1 сезон - 21 серия. Я знаю пять машин смотреть онлайн

play
21 серия. Я знаю пять машин
6:09
Синий трактор придумал новую игру — «Я знаю пять машин». Нужно подбрасывать мячик и называть машинки. Грузовичок играет первым.
like
dislike
Поделиться:
У Синего трактора день рождения. Грузовик приготовил имениннику сюрприз. А Поливалка думает, какой цветок подарить трактору.
Поливалка и Синий трактор играют в съедобное-несъедобное. Тортик, песок, каша и пластилин: что из этого можно есть, а что — нельзя?
Герои хотят построить замок из песка. Синий трактор загружает песок, Грузовик довозит его до песочницы, а Поливалка добавляет воду.
Синий трактор и Поливалка, уставшие после догонялок, решили поиграть в спокойную игру на ассоциации. Один называет цвет, а второй — предмет.
Убирать игрушки никто не любит, но из-за беспорядка можно случайно что-то сломать. Поливалка учит друзей быть аккуратнее.
На горке кататься не охота, а на качелях покачаться не получается. Придётся придумать новую игру, нужны лишь вода и воздушные шарики.
Очень обидно, когда тебя не берут в игру. Но Синий трактор, Поливалка и Грузовик нашли способ играть так, чтобы участвовали сразу все.
Герои придумали игру «Клад». Кто-то прячет ценную вещь, а остальные её ищут. А забавная считалочка поможет определить, кто будет водить.
Кто-то оставил посреди игровой площадки все четыре колеса. Синий трактор, Поливалка и Грузовик хотят найти невнимательного владельца.
Строители меняют трубы под детской площадкой, и теперь она разделена канавой. Поливалка хочет перепрыгнуть её, чтобы попасть к друзьям.
«Солнышко и дождик» — игра для внимательных непосед. Если выпадает жёлтый цвет, нужно скорее прятаться, а если синий — остаться на месте.
Синий трактор и его друзья проверяют, что может скатиться вниз, а что — нет. Мячик прошёл проверку, но у героев ещё много разных игрушек.
Грузовик предлагает друзьям сыграть в боулинг. Вместо шара — мяч, а вместо кеглей — песочные куличики. Кто же победит?
Оказывается, что можно придумать десяток игр с мячом. Грузовик учится играть в баскетбол, а Синий трактор и Поливалка ему помогают.
Грузовик и Поливалка хотят сделать мост из песка, но конструкция не хочет держаться. На помощь друзьям приходит Синий трактор.
У каждого есть свой особенный запах. Пекарь пахнет хлебом, врач — лекарствами, Грузовик — бензином. Чем же пахнут цветы на клумбах?
В солнечный день у всех появляются чёткие тёмные тени. Синий Трактор рассказывает друзьям, что тени появляются при ярком свете даже у Луны.
Мама Поливалки прочитала ей книгу о пиратах и спрятанных сокровищах. Синий трактор и Грузовик решают тоже поискать клад.
Синий трактор и Грузовик соревнуются. Один слепил несколько аккуратных куличиков, второй — много, но кривых. Кто же из них справился лучше?
Поливалка и Синий трактор открыли собственный цирк. Первыми выступления друзей увидят Грузовик и Каток.
21 серия. Я знаю пять машин
6:09
Синий трактор придумал новую игру — «Я знаю пять машин». Нужно подбрасывать мячик и называть машинки. Грузовичок играет первым.
Грузовик приехал на детскую площадку с опозданием, но по важной причине. Ему подарили кучу шариков, и надо их все пересчитать.
Доброе дело можно делать вместе. Грузовик, например, может привезти новый песок для песочницы, а Синий Трактор — разровнять его ковшом.
Большие и маленькие бывают не только предметы. Поливалка пока ещё маленькая и может что-то перепутать. А большой Грузовик всегда ей поможет.
Каток едет медленно, а так хочется иногда поиграть в салочки. Специально для него Синий трактор и Поливалка придумали догонялки-замедлялки.
Каток готов поиграть с друзьями, но у них больше нет шариков, которые лопаются с весёлым звуком. Придётся включить смекалку.
Синий Трактор, Поливалка и Грузовик нашли на детской площадке верёвочку. С ней можно придумать много интересных и увлекательных игр.
Поливалке не хватило цветов, чтобы полить свою любимую клумбу. Чтобы сэкономить время, друзья предлагают ей пробурить скважину у цветов.
Синий трактор приготовил для друзей настоящее шоу с фокусами. Первый из них — исчезновение огромного жёлтого болтика.
Свернутьarrow

Трейлеры

У Синего трактора день рождения. Какие подарки приготовили имениннику друзья — Поливалка и Грузовик?

Сюжет

Добрый, яркий и познавательный мультфильм рассказывает о приключениях Синего трактора. Герой живёт в небольшом городе вместе со своими друзьями Поливалкой и Грузовиком. Каждый день они придумывают новую интересную игру, которая будет интересна и юным зрителям. Также в каждом эпизоде скрыты маленькие полезные уроки, нужные малышам в учёбе и повседневной жизни...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно