12 +
Назад
Волшебник
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Волшебник: 1 сезон - 5 серия смотреть онлайн

5 серия Волшебник смотреть онлайн
5 серия
51:45
5 серия сериала «Волшебник» можно смотреть онлайн. Алиса раскрыла истинную личность Святозара, но разоблачение для Андрея не так страшно, как ненависть любимой. Чтобы вернуть её, волшебник решает поучаствовать в конкурсе Столбова и разоблачить всех его участников. Лёша и Петя понимают,...
Показать ещё
Поделиться:
Волшебник - 1 серия
Андрей притворяется экстрасенсом, а друзья Паша и Лёша помогают ему вести бизнес. На их след выходят полицейские Андреев и Куликов.
Волшебник - 2 серия
Герой влюбляется в Алису, блогершу-разоблачительницу магов. Девушка предлагает ему стать её напарником, и Андрей соглашается.
Волшебник - 3 серия
Отношения Алисы и Андрея становятся всё серьёзнее. За помощью к экстрасенсу Святозару обращается сам капитан полиции Андреев.
Волшебник - 4 серия
Лёша становится невнимательным из-за любовных переживаний, что сказывается на экстрасенсорном бизнесе. Алиса приходит на сеанс к Святозару.
Волшебник - 5 серия
5 серия
51:45
Алиса раскрыла истинную личность Святозара, но Андрея печалит не разоблачение, а ненависть любимой. Он пытается добиться её расположения.
Волшебник - 6 серия
Андрей рассказывает Алисе всё о своей карьере. Неожиданно вскрываются интересные аспекты личной жизни девушки.
Волшебник - 7 серия
Вместе с парой знакомых полицейских Андрей проводит незаконный обыск квартиры Алисы. Уволенные Лёша и Петя ищут утешения в новых отношениях.
Волшебник - 8 серия
Алису похитили. Андрей в последний раз собирает вместе друзей, чтобы проверить свои удачу и таланты. На помощь троице приходит и полиция.
Свернуть

Трейлеры

Волшебник. Трейлер Волшебник смотреть онлайн
Трое друзей ведут прибыльный бизнес, предлагая услуги ясновидящего Святозара. Но даже у магов и волшебников есть свои недоброжелатели.

Сюжет

Трое друзей-скептиков, Андрей Гончаров (Юрий Чурсин), Алексей Девятов (Александр Голубков) и Павел Пургин (Дмитрий Хрусталёв), ведут прибыльный, но незаконный бизнес, продавая самое настоящее волшебство. Точнее, волшебника Святозара. Пока Гончаров в роли могущественного ясновидца возвращает неверных мужей и ищет дорогой пылесос, Пургин и Девятов собирают данные о доверчивых клиентах, которые скорее поверят в магию, чем в здравый смысл...

Показать ещё