12 +
Назад
Женька-Печенька
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Женька-Печенька: 1 сезон - 8 серия смотреть онлайн

8 серия
19:16
8 серию кулинарного шоу «Женька-Печенька» можно смотреть онлайн. Женька готовит десерт, который порадует любого ребёнка и не потребует много усилий. А поможет ей младший кондитер — дочь Есения. В основе кейк-попсов лежит сочный бисквит, который не обязательно печь специально:...
Показать ещё
Поделиться:
Женя расскажет, как приготовить вкусные и красивые эклеры из сериала «ИП Пирогова» на своей кухне. Необычный декор, который по зубам всем.
Эффектная подача и один из самых любимых всеми десертов — тирамису. Секреты работы с шоколадом и усложнённый вариант пропитки.
Самый шоколадный выпуск! Брауни, который вы точно рассмотрите со всех сторон, и две подачи десерта — традиционная и праздничная.
Женя показывает рецепт любимых блинчиков своей дочки и предлагает подавать их с вкуснейшим кремом с секретным ингредиентом.
В сериале «ИП Пирогова» этот десерт был визитной карточкой Веры. Капкейки — отличный вариант, чтобы пробудить в себя талант кондитера.
Женя пробует нашумевший московский десерт — круассаны-кубы. Удастся ли ей повторить его на своей кухне, не зная рецепта?
Французский пирог киш — это блюдо, актуальное в любое время дня, вкусное в холодном и горячем виде.
8 серия
19:16
Кейк-попсы — это десерт, который чаще всего выбирают дети. За приготовлением и дегустацией в этом выпуске чутко следит маленький кондитер.
Женька готовит тот самый вишнёвый пирог из сериала «Твин Пикс». Никаких тайн, все секреты аппетитной начинки будут раскрыты.
Женька наконец-то печёт торт. А заодно вспоминает дизайны тортов со съёмок сериала «ИП Пирогова».
Свернуть

Трейлеры

Кондитер сериала «ИП Пирогова» научит готовить красивые и необычные десерты и покажет интересные кулинарные лайфхаки.

Сюжет

Кулинарные лайфхаки от человека, способного за считаные часы заполнить целую витрину десятками идеальных капкейков. Познакомьтесь с домашним кондитером, который попал в кино. Евгения Терентьева сама не знает, сколько сотен эклеров она успела приготовить за всё время съёмок самого вкусного сериала «ИП Пирогова». Женя — альтер эго главной героини Веры Пироговой в исполнении Елены Подкаминской, тот самый человек, который печёт все торты и пирожные за кадром. ...

Показать ещё