0 +
Назад
Грузовичок Лёва
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Грузовичок Лёва: 1 сезон - 37 серия. Плита смотреть онлайн

37 серия. Плита
4:57
Лёва и Грузик решили испечь пирог, но им нужна плита с духовкой — её и будут собирать друзья, ведь грузовичок привёз все необходимые детали.
Поделиться:
Лёва собирает автовоз, потому что на детской площадке стоят 4 новые игрушечные машинки, которые нужно увезти.
Грузовичок Лёва очень любит играть на детской площадке: собирать конструктор, раскрашивать машинки и учить буквы. Но играть одному немного...
Грузовичок Лёва сегодня снова торопится на детскую площадку! Что же он будет собирать? Маленький симпатичный автобус!
Сегодня Лёва собирает маленький желтый кабриолет.
Железнодорожный переезд, шлагбаум, рельсы: всё похоже на то, что Лёва Малыш соберет сегодня — паровозик.
Любознательный Малыш Лёва очень любит собирать машинки. Сегодня он собирает уборочную машину.
Лёва Малыш будет раскрашивать! А для этого давай поможем ему выбрать баночки с краской правильного цвета и вместе с Лёвой раскрасим яблоню!
Лёва соберет из конструктора боольшой грузовик с прицепом. Колеса, оси, выхлопные трубы... столько всего!
Вместе с Лёвой мы будем раскрашивать подъемный кран, погрузчик, экскаватор, трактор, бульдозер и каток и учить цвета!
Лёва Малыш собирается строить железнодорожную станцию для паровозика! Начнем с фундамента, потом стены, окошко и дверь, затем крыша станции.
Грузовичок Лёва Малыш встречает на детской площадке пожарную машину, но она совсем белая, не раскрашенная.
Давайте вместе с Грузовичком Лёвой соберем поливальную машину и польём растения на детской площадке.
Лёва хочет собрать монстр трак. Это машина с очень большими колесами! Посмотри, как много у неё деталей: корпус, кабина, сиденья, шасси, колёса....
Лёва приехал в горы. Здесь так много снега! А что Лева соберет из деталей сегодня? Это Снегокат!
Может приготовим что-нибудь сладкое и холодное? Например, мороженое? Тогда пора собирать машину для приготовления мороженого и угощать друзей....
Лёва собирает ракету! Но что бы её запустить нам нужна помощь машин: бензовоза и подъемного крана.
Для праздника Лёве необходимо приготовить торт, украсить торт свечками и найти праздничные колпачки. Все готово к празднику!
Грузовичок Лёва соберёт еще одну игрушку! Интересно, что это будет? Колеса, тело, голова с антеннами, руки... Да это же робот! Вот здорово!
Лёвы маленький домик и нет крыши. Но чтобы построить новый домик, нужно сломать старый. Для этого давай поможем Малышу Лёве собрать кран.
Зеркала, фара, ручки, руль, корпус и три колеса... Ой, да это же скутер! Вот здорово! Грузовичок Лева собрал такой красивый скутер!
Установим на шасси кабину, на оси наденем колёса, соберём стрелу и прикрепим ковш... Ой, да у нас же получился маленький экскаватор капу!
Интересно, что Грузовичок Лёва привез в своем кузове? Это строительные конусы, дорожный знак «въезд запрещен», окошки для домика и лампы.
Давайте поможем друзьям собрать из кубиков с буквами слово. У нас получилось слово «горка».
Что же сегодня Лёва будет собирать? Смотри, что-то новенькое. Какие интересные детали, они принадлежат комбайну.
Малыш Лёва будет собирать квадрокопер, а в этом ему помогут его друзья Грузик и Капу. А знаешь ли ты из чего состоит квадрокопер?
Все дорожки замело. Будем собирать снегоуборочную машину. Лёва, выгружай детали: большое шасси, колеса, мотор, приборная панель, заборный...
Грузовичок Лёва соберёт катер и поможет Грузику перевезти кубики через речку!
Малыш Лёва ехал по дороге. Тут на перекрестке он не смог проехать, потому что очень много машин. Лёва, давай соберем светофор!
Друзья запустят машинки на пульте управления по гоночной трассе и будут гонять наперегонки. Зеленый сигнал светофора, разгон и.. мертвая петля!...
Срочно за уборку! А что нам в этом поможет? Конечно, пылесос. Сначала его нужно собрать.
Сегодня Грузик играл на детской площадке и вылил на себя банку с белой краской. Не беда! Малыш Грузовичок Лёва поможет.
Грузовичок Лёва Малыш покажет нам, как собрать тостер и приготовить вкусный хрустящий хлеб — тосты!
Грузовичок Лева — смышленая машинка! Он соберет субмарину — настоящую подводную лодку! Большой кран поможет опустить субмарину на дно реки!
Грузовичок Лева и машинки поздравляют друг друга, а потом идут играть в снежки и смотреть праздничный салют!
Лёва будет собирать автомойку для своего друга Грузика. Машинка монстр трак обрызгала Грузика грязью, и теперь ему срочно нужно помыться.
Экскаватор Капу застрял в ямке на дороге. Лёва помог Капу выбраться из ямки. Друзья решили отремонтировать дорогу. Для этого Лёве надо...
37 серия. Плита
4:57
Лёва и Грузик решили испечь пирог, но им нужна плита с духовкой — её и будут собирать друзья, ведь грузовичок привёз все необходимые детали.
На детской площадке поставили новый аттракцион с бамперными машинками, роботы спешат на них покататься, но их трое, а машинок только две.
Грузовичок Лёва собирает новую машинку на радиоуправлении и с мощными колёсами. Но какой-то детали не хватает, Лёве нужно её найти.
Роботы опоздали на поезд и очень расстроились. Грузовичок Лёва поможет беднягам отправиться в желанное путешествие, собрав для них кое-что.
Грузовичок Лёва собирает на пути домой детали, чтобы сделать из них кассу! Лёва знает, кому она пригодится, но не хватает пары кнопок.
Грузовичок Лёва решил порадовать маленькие машинки и построить для них настоящую парковку. Нужно разобраться, как она будет устроена!
Грузовичок Лёва решил построить что-то грандиозное! Это будет колесо обозрения. Роботам не терпится прокатиться, но не хватает одной детали.
Экскаватор Капу выкопал фундамент для своего дома, бетономешалка залила его бетоном. Теперь дело за строительством, и тут поможет Лёва.
Экскаватор Капу строит снеговика, а грузовичок Лёва собирает снегоход: нужно соединить капот, мощный мотор, ветровое стекло и другие детали.
Предновогодняя суета захватила грузовичка Лёву и его друзей! Лёва везёт домой ёлку, а погрузчик Грузик приготовил для неё нарядные шарики.
На улице жарко, роботы играют в мяч у речки, а грузовичок Лёва надел кепку и едет собирать новую машину, в это раз — фургон с мороженым.
Роботы играли в футбол, но от слишком сильного удара по мячу он улетел в траву и потерялся. Грузовичок Лёва знает, как помочь друзьям.
Экскаватор Капу и каток строят взлётно-посадочную полосу. Когда на неё приземляется самолёт, роботы хотят покататься, но места не хватает.
Грузовичок Лёва играет в футбол с друзьями, и вдруг мячик улетел на дерево и застрял в его ветвях! Лёва спасёт ситуацию, собрав подъёмник.
Из-за сильного ветра вывеска с крыши магазина Грузика упала. Он не может поднять её сам: она слишком тяжёлая. Ему нужна помощь Лёвы.
На перекрёстке сломался светофор, и движение встало. Чтобы навести порядок на дороге, грузовичок Лёва собирает полицейскую машину.
Мусорный бак у магазина Грузика переполнен, туда больше нельзя что-либо выкинуть. Грузовичок Лёва знает, как помочь: он соберёт мусоровоз.
Наступила осень, созрели вкусные яблоки, можно собирать урожай! Грузик и роботы занимаются этим вместе, но нужен трактор, чтобы его увезти.
Гоночные машинки соревнуются на треке, им всем иногда нужен пит-стоп с топливом, чтобы продолжать ездить. Но вдруг бензин закончился!
На детской площадке роботы играют вместе и собирают пирамидку из колечек, но детали слишком тяжёлые. Им нужна помощь Грузика и Лёвы!
Роботы готовятся к празднику Хэллоуину и вырезает на тыквах жуткие лица. Они готовят эти тыквы, чтобы Грузик мог украсить ими свой магазин.
Грузовичок Лёва строит дом для роботов: бетономешалка залила фундамент, а Лёва привёз детали — центральный и боковые корпуса, крышу и лифт.
Скоро Новый год, роботы украшают свою базу к празднику: поставили ёлку и развесили гирлянды с лампочками. Но вдруг гирлянды погасли!
Роботы и погрузчик Грузик играют в мяч тёплым, солнечным днём. Капу собирается угостить друзей мороженым, но у него дома жарко, и всё тает.
Грузовичок Лёва спешит в парк аттракционов: там строят кое-что новое — американские горки! Роботы с нетерпением ждут возможности покататься.
Красный робот ведёт поезд, в котором едут коровка и овечка, а лошадка опоздала и не успела сесть в вагончик! Грузовичок Лёва выручит её.
Свернуть

Трейлеры

Грузовичок Лёва обожает строить. Он собирает самолетики, машинки, вертолетики и лодки, а также разукрашивает их в различные цвета и поёт...

Сюжет

Мультсериал «Грузовичок Лева» подойдет самым маленьким зрителям, которые еще не пошли в детский садик, но уже вовсю тянутся к знаниям. Этот мультсериал — как энциклопедия и «Очумелые ручки» в одном флаконе. Грузовичок Лева и его помощница Маша не только интересно, но и доступно объяснят детям самое важное. Яркий грузовичок приглашает своих зрителей в интерактивную игру, благодаря которой ваш ребёнок будет с удовольствием смотреть мультик и с нетерпением ждать следующую серию...

Показать ещё