Черная весна_bg
18+
backНазад
Черная весна
playСмотреть бесплатно
kinoТрейлер
favorites
share
Попробуйте 7 дней бесплатно
arrow-medium-right
Далее от 249 /мес
catalogue
Большая библиотека
Кино, сериалы, мультфильмы и телеканалы
stars
Эксклюзивные премьеры
Сериалы и фильмы производства START
gift
Без рекламы и доплат
Единая подписка, в которую входит все
pbannerbgtpbannerbgb

Черная весна: 1 сезон - Фильм о фильме. Часть 1 смотреть онлайн

play
Фильм о фильме. Часть 1
15 мин
Наш дуэльный клуб – философия, а не только чистый адреналин. Узнай, как родилась идея «Черной весны» и вырисовывались ее герои.
like
dislike
Поделиться:

Сезоны и серии

Все серииarrow

Сюжет

Старшеклассник по прозвищу Мел (Глеб Калюжный) — последний романтик в мире наркотиков, быстрого секса и интернета. Таких, как он, хватает на один раз. Тоска — так тоска, любовь — так любовь. С последним как раз не везет. Одноклассница Анжела (Анастасия Красовская), в которую он безответно влюблен, не думает о завтрашнем дне. А сегодня ей нет дела до Мела и глупых стихов, что он декламирует на каждом шагу. Последние ниточки между ними рвутся с появлением заезжего режиссера, который решает, что может брать всё, что захочется...

Знаете ли вы, что

01
Дуэли давно запрещены законом, однако у них есть правила. В России пользовались кодексом, который написал и издал в 1912 году Василий Дурасов. Автор был человеком неординарным: заплатил большие деньги испанским властям за право носить титул герцога Дураццкого.
02
Создатели «Черной весны» Сергей Тарамаев и Любовь Львова — супружеская пара. Вместе они написали и сняли уже несколько проектов. Стартом их совместной карьеры стал авторский фильм «Зимний путь».
03
Исполнитель главной роли в «Черной весне» Глеб Калюжный попал в сферу кино волей случая. Продюсер нашел его в социальных сетях и написал сообщение, позвал на кастинг фильма «14+». Так молодой человек получил главную роль, а после стал звездой.
04
Артема Кошмана, который играет в «Черной весне» одну из главных ролей, называют русским Тимоти Шаламе, ведь он выглядит как типичный софтбой. Но роли ему нравятся противоположные по характеру — например, как у Лео ДиКаприо в жестком «Волке с Уолл-Стрит».
05
Режиссер сериала Сергей Тарамаев объясняет, что эта картина о глобальной лжи. Мы перестаем ее видеть, и она опутывает всю нашу жизнь. Любовь — единственный показатель настоящего и достойного. Только она прорывает общественные рамки и ханжеские запреты.