
Лучшие рецепты из свежайших продуктов от самых талантливых поваров Австралии для любителей и профи. Приятного аппетита!
2016-2021
4 сезона
18+
Гастромаркет 3 сезон - 39 серия смотреть онлайн
1 серия
Ведущие кулинарного шоу «Гастромаркет» Линтон и Эмма посещают рынок королевы Виктории, где можно найти ингредиенты для любого блюда.
2 серия
Ведущие приготовят основные блюда из пастернака и редьки. А специальный гость, кулинарный критик и писатель, подаст мусс из белого шоколада.
3 серия
Спагетти маринара с морепродуктами, салат из разноцветных томатов и жареная баранья нога — готовое меню для чудесного ужина.
4 серия
Линтон предлагает разнообразить классический британский завтрак свеклой. Эмма балует зрителей рецептом пышных десертных булочек.
5 серия
Сам мэр Мельбурна готовит для ведущих стейк с салатом айсберг. А Эмма рассказывает, как разнообразить лапшу быстрого приготовления.
6 серия
Готовую утку по-китайски можно использовать для приготовления супа. А для любителей изысканных блюд подойдет курица с черным трюфелем.
7 серия
Линтон и Эмма готовят блюда для званого ужина: фондю, запеченное в лепешке, пышные блинчики с апельсинами и классические фиш-энд-чипс.
8 серия
В сегодняшнем эпизоде — исключительно сытные блюда: грибное ризотто, салат из киноа и редиса и порционный пирог с гребешками.
9 серия
Кулинарная фишка этого выпуска — грибной тарт. Также в меню у кулинаров домашние мюсли и слоеный торт с медом и тимьяном.
10 серия
Шеф-повар мельбурнского ресторана «Мовида» приготовит артишоки в хересе. А ведущие удивят рецептами утренних пышек и печенья из миндаля.
11 серия
Новый гость передачи — Люк Грачек, владелец заведения «Эггпориум». Он учит зрителей готовить яйцо в мешочек с карамелью и свежей бриошью.
12 серия
Линтон делится рецептом куриного пирога, а приглашенная участница шоу «МастерШеф Австралия» Мими Бейнс готовит липкий инжирный пудинг.
13 серия
Эмма любит заготовки и показывает, что сделать с летними ягодами. Вне сезона можно создать необычную вариацию фиш-энд-чипс.
14 серия
Австралийские повара рассказывают, как приготовить домашние сашими из свежей рыбы, пожарить свиную корейку и кукурузу на гриле.
15 серия
Знаток мексиканской кухни, шеф ресторана «Ля Тортилльера» готовит флаутас — трубочки из тортильи с картофелем и острым мясом.
16 серия
В этом выпуске готовим мексиканские пиццы, имбирно-меренговый торт и оригинальное блюдо из брюссельской капусты.
17 серия
Белая фасоль и миндаль могут стать ингредиентами хумуса для гостей. Еще больше их удивит тартар из тунца, водорослей нори и помело.
18 серия
Эмма любит ближневосточную кухню и, в частности, рецепты рыбного таджина. А для мясоедов у нее припасен секрет лапши с жареной свининой.
19 серия
Гость шоу, радиоведущий Дэнис Уолтер делится рецептом жареной курицы с белым перцем. Эмма готовит радужную форель с зеленью и овощами.
20 серия
Мэтт Джерменчис, владелец и шеф-повар австралийского ресторана «Кэптен Мунлайт», готовит с Линтоном греческий аппетайзер — тарамасалату.
21 серия
Шеф «Ля Тортилльеры» покажет, как готовить мексиканские рыбные тако. Линтон поделится рецептом вегетарианского индийского пачади.
22 серия
Адам Свансон, шеф-повар «Флотадина» и «Зукки», порадует вегетарианцев рецептом безглютеновой пасты со шпинатом и нутом.
23 серия
Эмма превратит брокколи в кулинарный шедевр. Ведущий популярного автошоу Трэвис Фолуэл приготовит авторскую пиццу гурме.
24 серия
Одно блюдо может стать полноценным ужином: Линтон подаст свинину на гриле с гарниром из сальсы и салата с яблоком и фенхелем.
25 серия
Линтон предлагает улучшенную версию классического французского пирога. Лора Кассай, шеф-повар «Аделаиды», готовит запеканку с пармезаном.
26 серия
Адам Свансон, шеф ресторанов «Флотадин» и «Зукка», готовит пасту со сладким картофелем и шалфеем. Линтон делится рецептом сахарного печенья.
27 серия
В этом выпуске — советы по выбору и приготовлению рыбы. На десерт ведущие подадут груши с кремом-брюле, сваренные в вине.
28 серия
Герардо Лопез из ресторана «Ля Тортилльера» готовит севиче с жареной тортильей. Десерт от Эммы — пирог клафути с ревенем.
29 серия
Осенью идеально готовить сытный суп из чечевицы и каштана. А вот зимой гости и домашние оценят салат коул-слоу из сельдерея и капусты.
30 серия
Новый рецепт от австралийских кулинаров — путассу с рисом. Гостья шоу, шеф Лора Кассай, делится рецептом сырной запеканки с макаронами.
31 серия
Линтон делится быстрым рецептом китайской лапши с говядиной карри. А Эмма готовит суп с крапивой и рассказывает, как выращивать овощи.
32 серия
Эмма рассказывает, как сделать нелюбимые многими овощи кулинарным шедевром. Шеф-повар «Аделаиды» готовит пасту с фенхелем и свининой.
33 серия
Кровавые апельсины — изюминка трайфлов от Эммы. Линтон рассказывает, как приготовить закрытый пирог с кроликом и обработать дичь.
34 серия
В этом эпизоде Эмма готовит мороженое из лакрицы, а Адам Свансон, шеф-повар «Флотадина» и «Зукки», — пасту тальятелле с курицей.
35 серия
Новый простой и быстрый рецепт от Эммы — конвертики с кускусом и рыбой. Линтон же готовит коронационного цыпленка по-австралийски.
36 серия
Лора Кассай, шеф-повар «Аделаиды», готовит для зрителей фалафель с кускусом. Линтон рассказывает, как правильно выбрать и прожарить стейк.
37 серия
Шеф ресторана «Ля Тортилльера» готовит необычный мексиканский завтрак уэвос диворсиадос с яйцами, тортильей, говядиной и сальсой.
38 серия
Адам Свансон, шеф-повар «Флотадина» и «Зукки», готовит мясные тефтели с кускусом. Ведущие радуют зрителей нестандартными десертами.
39 серия
Пицца может быть многослойной, как показывает рецепт радиоведущего Дэниса Уолтера. Бонус эпизода — мастер-класс по выбору свинины.
40 серия
Эмма показывает очередной рецепт закруток — пикантный соус с карри и ревенем. Австралийская кулинарная звезда Кристин Тиббалс печет кекс.

Описание
39 серию 3 сезона кулинарного шоу «Гастромаркет» можно смотреть онлайн. Новый рецепт из остатков — слоеные пирожки эмпанадас с вареной картошкой, зеленым луком, сыром бри и беконом. К ним отлично подойдет традиционное печенье с солодовым порошком...
Показать ещё
Рейтинг
Как вам сериал?Оценки улучшают рекомендации