16 +
Назад
Последний из Магикян
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Последний из Магикян: 5 сезон - 15 серия смотреть онлайн

15 серия
24:18
15 серию 5 сезона сериала «Последний из Магикян» можно смотреть онлайн. На одном из своих объектов Карен находит немецкий портсигар времён Великой Отечественной войны. Магикян останавливает стройку, чтобы найти побольше антиквариата. И находит настоящий клад. Егор и Маринэ...
Показать ещё
Поделиться:
Маринэ и Егор планируют завести ребёнка, но она хочет дочь, а муж — сына. У Николая отобрали лицензию архитектора, и он ушёл в запой.
Карен вынужден привыкать к особенностям холостяцкой жизни. Наташа не пустит его домой, пока он не начнёт прислушиваться к мнению других.
Магикян временно живёт у Давида. Лене не нравится соседство с Кареном, но только он знает, почему его друг так часто разводился.
Наташа приспосабливается жить без хозяйственного мужчины в доме. Маринэ и Егор берут младшего Магикяна с собой на шоппинг.
Егор и Маринэ безуспешно пытаются зачать ребёнка. Карен съезжает от друга и ищет квартиру, но никто не хочет сдавать жильё армянину.
Магикян скрывает роман Николая с секретаршей. Егор находится на грани нервного срыва, а это очень плохо влияет на зачатие ребёнка.
Карен переезжает жить к Маринэ и Егору. Теперь пришла пора зятю ставить тестю свои суровые и многочисленные условия проживания.
Наташа даёт Карену испытательный срок. Если он будет внимателен к окружающим и перестанет думать только о себе, он сможет остаться дома.
Обиженная Анастасия решает отдать вещи супруга бездомному. В одном из костюмов он находит кредитную карту и начинает жить за счёт Щербакова.
У Ануш проблемы с новой учительницей-армянкой. Карен приглашает соотечественницу в ресторан, но она принимает встречу за свидание.
Чтобы Карену было кому высказаться, Щербаков нанимает ему психолога и заставляет проводить встречи под видом дружеских бесед.
Карен сам обращается за помощью к психотерапевту. Давид понимает, что его ресторан перестал приносить доход, и решает продать свой бизнес.
Щербаковы едут на поезде в Минск на день рождения товарища. Провожая детей, Магикян случайно остаётся в вагоне и портит молодожёнам поездку.
Егор подсыпает Магикяну снотворное в чай, чтобы хоть ненадолго остаться наедине с женой. Из-за этого Карен засыпает за рулём.
15 серия
24:18
На одной из строек Магикян нашёл портсигар времён Великой Отечественной войны. Работа остановлена, начинаются поиски реликвий.
Карен наконец-то возвращается домой и устраивает по этому поводу торжество. Но Наталья всё ещё не простила мужа и не спешит праздновать.
Магикян знакомится с соотечественником, который приехал в Москву, чтобы снять музыкальный клип. Карен и Егор вызываются ему помочь.
Ануш с родителями участвует в школьной спартакиаде. Давид планирует сделать Лене предложение руки и сердца.
Магикяны помирились, но Наташа временно скрывает этот факт от дочек. Да и сам Карен не спешит прощаться с холостяцкой жизнью.
Маринэ беременна. Лена просит её не сообщать родственникам новость до окончания их с Давидом свадьбы. Но сделать это непросто.
Свернуть

Трейлеры

Отец семейства Карен — последний представитель своей фамилии. Он человек, который не меняется, несмотря на то, что мир уже другой.

Герои сериала

Карен Магикян Последний из Магикян
Карен Магикян
Грант Тохатян
Глава семьи и отец трёх дочерей, который мечтает о сыне. Вспыльчивый и эмоциональный. Консерватор, отрицает любые современные новшества.
Наталья Магикян Последний из Магикян
Наталья Магикян
Анна Ардова
Любящая жена и мама. Работает стоматологом в коммерческой клинике. Достаточно умна, чтобы управлять Кареном так, что тот этого не замечает.
Егор Последний из Магикян
Егор
Андрей Бурковский
Представитель золотой молодежи. Коренной москвич из хорошей семьи. Успешный, уверенный в себе. Готов бороться за свои чувства к Маринэ.
Показать еще

Сюжет

Карен Георгиевич Магикян — вполне счастливый человек. У него свой успешный бизнес по ремонту автомобилей. Многие годы он живёт в счастливом браке с русской красавицей Наташей. Трое его дочерей, Маринэ, Виктория и Ануш, каждый день радуют папу. Одно лишь огорчает Карена: он — последний из своего рода...

Показать ещё