0 +
Назад
Сказочный патруль
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Сказочный патруль: 1 сезон - 28 серия смотреть онлайн

28 серия. Сказочник
11:03
Алёнка и Морок пытаются попасть во дворец короля-регента волшебного мира Сказочника, но волшебная дверь оказывает им сопротивление.
Поделиться:
В город Мышкин приезжают три подружки-волшебницы Варя, Маша и Снежка. Там они знакомятся с бойкой сверстницей Алёнкой и становятся командой.
Девочки проводят время вместе в скейт-парке, когда внезапно туда врывается волшебный чёрный кот и угоняет доску одной из подружек.
Город накрывает танцевальная лихорадка, но Коту Учёному это не нравится. Кто этот загадочный неугомонный Джинн Анатоль, создающий веселье?
В Мышкин на гастроли приезжает популярная певица Мальвина. Со стороны она кажется идеальной, но за кулисами её концертов всё не так гладко.
Приближается Новый год, и в школе будет праздничный концерт. Подружки-волшебницы готовят для него выступление, только всё идёт не по плану.
В школу с проверкой приезжает куратор волшебного колледжа, где учились девчонки, Василиса Премудрая. Учёный Кот побаивается строгой дамы.
Василиса Премудрая хочет отправить Кота Учёного в отпуск, а то и на пенсию. Но для этого нужно найти на должность хранителя города замену.
У девочек первый рабочий день в роли хранителей. Алёнка случайно знакомится с пряничными человечками, и те приводят её к волшебной печке.
Варя и Маша понимают, что в городе творится неладное. Девочки отправляются на разведку и получают приглашение на бал маркиза Карабаса.
Сказочные новости сообщают, что опасный злодей Морок пойман, но Учёный Кот не верит в это, и пророческий камень подтверждает его мнение.
Девочки находят блюдечко, в котором можно смотреть, что где происходит, и Алёнка просит показать родителей, чтобы узнать, куда они пропали.
Алёнка видит Печальку и следует за ней в лес. Там она попадает в заброшенную комнату смеха с зеркалами и проваливается в одно из них.
Алёнка получила приглашение выступить на конкурсе магов, фокусников и факиров. Девочки еле удерживают подругу от применения волшебной силы.
Ядвига и юные волшебницы обсуждают возможность спасения родителей Алёнки: для этого нужно найти ключи от портала в Сказочный мир.
Пока подружки готовятся к встрече выпускников волшебного колледжа, поиск ключа к порталу ведёт Алёнку в ловушку. Успеют ли девочки помочь?
Все обитатели подводного царства оказались замурованы во льду. Сказочный патруль отправляется спасать друзей и знакомится с Водяным.
Подружки-волшебницы устраивают пижамную вечеринку, и Алёнка показывает, что новое она умеет делать своей силой, но девочки беспокоятся.
Отправившись в лес за ключом, девочки попадают в плен. Их свобода в руках Маши: она должна найти живую воду, чтобы обменять её на подруг.
Всё хорошо у семи гномов, но для счастья им не хватает Белоснежки. Они находят её в Мышкине, но что делать, если она не хочет с ними жить?
В Мышкине готовится волшебный маскарад с концертом, где Варя будет ведущей и сможет встретиться с суперзвездой, королём музыки Шиканом.
Чтобы отвлечь Алёнку от мыслей о потерянном браслете, Снежка записывает подруг на танцевальный конкурс, куда заявился и Саша Абрикосов.
Друзья поздравляют Снежку с днём рождения, но главной гостьей становится тётя девочки — хитроумная и бессердечная Снежная Королева.
Следуя пророчеству, волшебницы отправляются на поиски ключа в горы за ключом ветра. По пути они встречают существ, нуждающихся в их помощи.
Маша, Снежка и Алёнка тайно берут ступу Ядвиги и летят к королеве Селесте, с которой когда-то дружила Варя. Смогут ли подруги помириться?
Девочки собираются в сказочный мир спасать родителей Алёнки, а пока их нет, кто-то должен следить за их питомцами. Кто же придёт на помощь?
Ядвига и Кощей показывают девочкам видеосообщение из волшебного мира. Там явно происходит что-то неладное, и его жителям нужна помощь.
Пройдя через портал, Морок и Алёнка попадают в волшебный мир. Девочка так увлечена приключением, что не замечает поджидающую опасность.
28 серия. Сказочник
11:03
Алёнка и Морок пытаются попасть во дворец короля-регента волшебного мира Сказочника, но волшебная дверь оказывает им сопротивление.
Друзья Алёнки пытаются придумать, как найти пропавшую подругу в Сказочном мире. Она же тем временем идёт с Мороком на концерт на площади.
Кот Учёный находит себе работу в волшебном мире. Друзья Алёнки против её дружбы с Мороком, и Влад решает не присоединяться к их компании.
Гуляя по сказочному городу, друзья встречают профессора волшебной ботаники Ин ибн Дюка, и он предлагает Саше и Васе стать его учениками.
Волшебницы прибывают в Огненную страну на поиски магов огня, но на страже границы стоят саламандры, и девочки должны пройти испытание.
Девочки обсуждают путешествие в Огненную страну у себя дома, когда внезапно там появляется Морок с новостями о поиске Алёнкиных родителей.
Алёнка видит во сне о своём детстве Орка, которого девочки до этого так боялись. Сказочный патруль отправляется в гости к графу Дракуле.
Орк встречает волколаков, не подозревая, какую опасность они несут Алёнке. Девочки ждут графа Дракулу, но в гости приходят Саша и Вася.
К патрулю приходит Морок и предлагает сделку: они находят ему Аленький Цветочек, а он забирает для них артефакт для поиска потерянного.
Девочки идут на праздник в волшебном городе. Туда же собираются Саша и Вася, а ещё — хранительница времени Алиса, их новая знакомая.
Сказочный патруль помогает Алисе готовить декорации, которые сломала Алёнка, к шоу хранительницы времени. Морок возвращается с артефактом.
Смирившись, что больше не владеет магией превращений, Морок решает купить себе рыцарские доспехи и идёт за ними к кузнецам волшебного мира.
Предатель Визирь погружает Сказочника в вечный сон уколом булавки. Птица короля-регента сообщает патрулю, что с её хозяином случилась беда.
Сказочный патруль нашёл одну из частей артефакта, но теперь нужно добыть остальные. Девочкам приходится вновь отправиться в подводный мир.
Морок рассказывает Сказочному патрулю свои догадки о коварстве Визиря. Одновременно с этим Алиса просит девочек помочь ей во дворце.
Волшебницы отправляются в загадочный Туманный лабиринт на поиски нити, части путеводного клубка, который поможет найти родителей Алёнки.
Морок получает работу смотрителем театра. Алиса говорит, что волшебницы должны принять её в Сказочный патруль, но они настроены скептически.
Из-за неосторожности Алисы ломаются её часы, и время останавливается. Теперь девочка должна всех спасти самостоятельно, без помощи девочек.
Спустя множество экспериментов волшебницам удаётся собрать путеводный клубок, но он оказывается артефактом с характером и капризами.
Девочки ищут волшебный щит на складе друида, чтобы с ним пойти к Медузе-горгоне. А та в свою очередь готовит что-то вместе со Сказочником.
Маше удалось вырастить волшебный боб, и теперь он достаёт до неба: так Сказочный патруль доберётся на летучий остров к великанам.
Сказочник вызывает к себе волшебниц: ему нужна помощь с поиском нового визиря. Алиса предлагает пригласить на должность кого-то из местных.
Сказочный патруль находит Визиря, который оказывается Белым рыцарем с трудной судьбой: он ищет того, кто обратил его возлюбленную в камень.
Патруль хочет вывести Сказочника на чистую воду, но тот отговаривается. Алиса предупреждает девочек, что он врёт, и завязывается сражение.
Наконец-то мечта Алёнки сбывается, и она встречает родителей. В честь спасения сказочного мира король и королева устраивают праздничный бал.
Свернуть

Трейлеры

Встречайте юных подружек-волшебниц Варю, Машу, Снежку и Алёну, спасающих город Мышкин от проделок сказочных существ.

Сюжет

Алёнка с самого рождения живёт в городе Мышкин, где можно увидеть много интересного, даже избушку на курьих ножках. Она, конечно, совсем не волшебная. Никаких леших и русалок в Мышкине и в помине нет, но во что только не верят туристы, которые приезжают сюда со всего света! А вот болтушка Алёнка в чудеса не верила, пока не встретила трёх волшебниц, которые обладают магией земли, воздуха и воды. Подружки Маша, Варя и Снежка теперь будут учиться в её школе. С их приезда и начинаются невероятные приключения Алёнки...

Показать ещё