0 +
backНазад
Посчитай скрытые объекты
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Посчитай скрытые объекты: 1 сезон - 14 серия. Дождь из мороженого смотреть онлайн

play
14 серия. Дождь из мороженого
4:38
Кто-то так сильно любит мороженое, что готов собрать это лакомство по всему городу. А сколько рожков с пломбиром ты успел сосчитать?
like
dislike
Поделиться:
В супермаркете Ам Ням успевает не только покупать сладости, но и помогать старушкам. Сколько банок с овсяным печеньем ты заметил?
Ам Ням и Ам Няша хотят отпраздновать Китайский Новый год и полюбоваться салютом, но что-то их постоянно отвлекает от торжества.
Маленький купидон стал жертвой горе-спортсменов. Сколько воланов для бадминтона ты насчитал в саду зелёных сладкоежек?
Мало кто любит убираться дома, но можно придумать игру, которая поможет веселее справиться с задачей. Например, посчитать грязные кружки.
Насладиться яблоком Ан Няму не удалось — в нём оказался маленький и вредный червячок. Из-за этого сорванца кто-то может остаться без сада!
Ам Ням и Ам Няша, оказавшиеся в восточных странах, фотографируют всё, что попадается им на пути. Сколько фотокамер ты успеешь насчитать?
Бразильский карнавал — место, где нет строгих правил, но праздничный наряд должен быть у каждого. Ан Ням впопыхах готовит свой костюм зайца.
А что, если жуткие монстры из телевизора переберутся прямо в твой дом? Ам Ням и Ам Няша столкнулись с хитрым электрическим чудовищем.
Зелёные герои отправляются на очередную миссию. Пока они готовятся, можно посчитать, сколько скрытых яблок находится в их тайном логове.
Ам Ням оказался в цепких лапках злого Паука-Чародея. Пока он ждёт помощи Ам Няши, ты можешь найти пару секретов, спрятанных на кадрах.
Пасхальный кролик готовится к очередному празднику. Он раскрашивает и прячет яйца, а ты можешь посчитать украшения на его лужайке.
Ам Няша отправляется на боевое задание, а Ам Ням остаётся дома. Кому-то нужно справиться со всеми накопившимися делами, а это тоже подвиг!
Костюмы зелёных супергероев кто-то украл! Нужно скорее найти преступников и посчитать несколько спрятанных предметов.
14 серия. Дождь из мороженого
4:38
Кто-то так сильно любит мороженое, что готов собрать это лакомство по всему городу. А сколько рожков с пломбиром ты успел сосчитать?
Ам Ням и Ам Няша устраивают гонки с наглым мотоциклистом. Их даже не смущает, что у их велосипеда нет бензина, скоростей и мотора.
Паук-Чародей изобрёл робота-ковбоя, который способен уничтожить всех зелёных сладкоежек. Что же делать Ам Няму и Ам Няше?
Не верьте всем милым животным, которые случайно встречаются вам на улице. Одним из них может оказаться злобный тюлень-вымогатель!
Паук-Чародей нашёл способ победить Ам Няма. Для осуществления плана ему нужен пушистый, непокорный и когтистый котёнок.
Простые баллончики с краской в лапках Паука-Чародея превратились в орудия борьбы с Ам Нямом. Кто победит: граффити или сила сладкоежки?
Ам Ням и Черепаха борются за самые вкусные товары в магазине. Пока они соревнуются, ты успеешь рассмотреть все скрытые предметы.
Шутливый попугай пытается всех разыграть, но каждая его забава оборачивается несчастьем для окружающих. Может ли Ам Ням исправить ситуацию?
Профессор Мышь изобрёл средство, которое увеличивает любой объект, и случайно разбил склянку с жидкостью. Гигантская Мышь стала монстром!
Ам Ням хотел сыграть в футбол, но вместо этого случайно потерял чужой инвентарь. Пока ты считаешь мячики, сладкоежка отправляется на поиски.
Супергероям тоже нужны супергерои. Ам Ням восхищался персонажем комикса, но не мог и представить, что скоро лично познакомится с ним.
Ам Ням использовал свою суперсилу, чтобы справиться с домашними делами, но устроил большой бардак. Сколько пакетов с мусором на лужайке?
Паук-Чародей создал кольцо, которое может омолодить и состарить кого угодно. Ам Ням и Ам Няша ещё не знают, что их ждёт.
Ам Ням получил ещё одно награду за спасение города и мирных жителей. Разъярённый Паук-Чародей находит способ испортить репутацию супергероя.
Ам Ням и Ам Няша в темнице Паука-Чародея. Всего пара шагов отделяет их от волшебных костюмов, но добраться до них будет нелегко.
Паук-Чародей изобрёл шляпу, открывающую порталы в другие измерения. Пока он испытывает её, ты можешь сосчитать все головные уборы на кадре.
Вампир Ам Ням хочет укусить прекрасную Ам Няшу. Но у зелёной героини есть кое-что, что точно понравится зубастому сладкоежке.
Свернутьarrow

Сюжет

Все, кто знаком с Ам Нямом, знают, что очаровательный зелёный монстрик не может и дня прожить без сладкого. Но раздобыть его не так просто: чтобы сладкоежке оставаться сытым и довольным, нужно быть быстрым, сообразительным, внимательным и обладать хорошей памятью. Эти качества важны не только для монстриков. И взрослым, и детям полезно выполнять упражнения, которые тренируют зрительную память, усидчивость, концентрацию и наблюдательность...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно