0 +
backНазад
Просто о важном. Про Миру и Гошу
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Просто о важном. Про Миру и Гошу: 1 сезон - 9 серия. Пирог для мамы смотреть онлайн

play
9 серия. Пирог для мамы
6:01
Пока остальные ходили за продуктами, мама проголодалась. Теперь у Миры, Гоши и их папы новая миссия — вкусно накормить маму.
like
dislike
Поделиться:
Друзья Миры враждебно настроены к мальчику на площадке, который от них отличается. Девочка реагирует так же, но мама меняет её мнение.
Оставшись один, Гоша случайно портит коробку с папиной посылкой. Он боится, что его будут ругать и сбегает, избегая встречи с родителями.
Мира и Гоша узнают про старение и начинают волноваться, но приехавшие бабушка и дедушка готовы рассказать им про положительные стороны.
Гоша стал необычайно тихим, и родных это беспокоит. Папа поговорил с ним и узнал, что у сына конфликт на футбольной площадке.
Гоша играет в пирата, но приходит Мира, которой это же пространство нужно для танцев. Она провоцирует ссору, и мама приходит налаживать мир.
Гоша счастлив в своей семье, но иногда вспоминает, что его усыновили из детского дома и сомневается, насколько настоящие его мама и папа.
Кажется, все забыли, что мама не железная, и нельзя свалить на неё все домашние дела. Наконец она не выдерживает и говорит, что устала!
Мира пытается надеть на Соню бантик, который той совсем не нравится, и ссорится с любимой собакой. Папа рассказывает ей про личные границы.
9 серия. Пирог для мамы
6:01
Пока остальные ходили за продуктами, мама проголодалась. Теперь у Миры, Гоши и их папы новая миссия — вкусно накормить маму.
Бабушка, дедушка и их внуки ждут маму с папой с их новой малышкой. Внезапно Мира начинает переживать, что теперь её будут меньше любить.
Бэйби разрушила домик из кубиков Миры, и девочки разозлились друг на друга. Мама знает, как восстановить мир между ними с помощью разговора.
После разговора с Евой Мира хочет знать, кто из них красивее. Мама рассказывает дочери об эволюции прекрасного в живописи, моде и культуре.
Мама хочет побыть в одиночестве и дает детям ответственное задание. За его выполнение положен приз. Но что если один игрок схитрит?
Трогательный мультфильм о собачке довел Миру до слез. Мама объясняет детям, что плакать — нормально, причем не только перед экраном.
Мира и Гоша шалят за столом и мешают родителям разговаривать. Чтобы дети не скучали, взрослые решают уделять больше времени каждому из них.
После приезда бабушки и дедушки герои узнают о собственной невоспитанности. Папа рассказывает, как к вежливости относятся в разных странах.
Ребята решают заняться спортом, но у брата и сестры разный подход к тренировкам. Мира и Гоша создают две команды. Какая из них победит?
Ребята заигрались в шпионов и взяли очки тети Лады. Папа объясняет сыну и дочери, что воровать нехорошо и дает совет, как исправить ошибку.
Гоша играет с младшей сестренкой, а соседские ребята над ним смеются. Папа рассказывает сыну, что нет только женских и мужских занятий.
Дети с головой ушли в гаджеты, как и родители. Семья решает провести выходные без телефонов, но это становится настоящим испытанием.
Свернутьarrow

Трейлеры

Иногда детям и родителям сложно понять друг друга без честного разговора о своих чувствах. Мира и Гоша знают об этом не понаслышке.

Сюжет

Мира и её старший брат Гоша живут с мамой, папой и собакой Соней. Как и другие дети, они только познают мир и иногда не знают, как вести себя в тех или иных обстоятельствах. Со многими вещами они сталкиваются впервые: с мальчиком, который выглядит иначе, чем их друзья, с концепцией старости, которая пугает, с недружелюбным отношением на футбольном поле, которое расстраивает, с необходимостью уважать свои и чужие личные границы и со страхом, что сделал что-то не так и навсегда потерял любовь родителей...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно