12 +
Назад
Родители
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Родители: 3 сезон - 2 серия смотреть онлайн

2 серия
23:33
2 серия 3 сезона сериала «Родители», который можно смотреть онлайн. Полина и Тимофей узнали, что у них будет сын. Дело за самым сложным: придумать имя, которое устроит и родителей, и остальных родственников. Илья успешно совмещает учёбу и бурную социальную жизнь, а Максим в...
Показать ещё
Поделиться:
Сыну Тимофея и Полины исполняется год. Пока все готовятся к празднику, братья молодого папаши пытаются скрыться от вездесущей родни.
Ежедневно Маша получает новые советы по воспитанию детей. Максим позвал одноклассницу на ужин домой, и мама спешит помочь ему со свиданием.
Максим просит у братьев любовный совет, а родителям сообщает, что поступает в МГУ. Племянник мешает Илье отдыхать и завязывать романы.
У Веры появился юный кавалер. А Маша с Полиной решили прекратить кусочничества мужчин с помощью цифрового замка на холодильнике.
Родители Веры и Полины хотят снять летний коттедж в посёлке Соколовых. Маша борется с невесткой за титул лучшей матери в доме.
Владимир предлагает свату Саше вместе поработать над строительным проектом. Маша же пробует на сыновьях новую психологическую технику.
Полина и Тимофей договорились поочерёдно устраивать день отдыха и день заботы о Владике. Но молодая мама боится оставлять отца с ребёнком.
Илья устраивается на практику к знакомому своего отца. Тем временем Максим берёт паузу в отношениях с одноклассницей.
Максим реализует свою первую бизнес-идею. Тимофей и Полина хотят временно переехать к тестям, но Соколовы-старшие их переубеждают.
К Соколовым приезжает мама Саши, требовательная и несгибаемая Римма Алексеевна. Её взрослая невестка предвкушает «весёлые» деньки.
Пока большая часть Соколовых помогает бабушке с домашним хозяйством, Полина и Тимофей устраивают романтический отдых от родственников.
Саша и Максим решают найти клад по старым дневникам своего родственника. Тимофей по-мужски воспитывает сына и заботится о супруге.
Саша отправляется с младшими сыновьями на рыбалку. А Тимофей с Полиной всё больше узнают недостатки друг друга.
Соколовы дружно собирают большой пазл и ещё дружнее ссорятся в процессе. Вера портит Илье отношения с одногруппницами.
Саша мечтает свести Илью с дочкой своего старого друга. А Максим открывает свой бизнес по доставке еды по посёлку.
Маша решает обучиться на курсах ландшафтного дизайна. Саша не хочет зимний сад и декоративную гальку — ему по душе большой бассейн.
Грядёт последнее для Максима и его родителей первое школьное сентября. Маша осваивает правила сбалансированного питания.
Саша пробует испечь домашний хлеб. Илья закрывает долги по учёбе, а Максим боится любовных проявлений Марины.
Илья решает построить карьеру в стендапе и просит семью помочь. Саша даёт сыну материал для шуток, а Максим имитирует критикующих зрителей.
Полина хочет устроить семейную фотосессию с мужем и сыном. Но Соколовы-старшие задумали тоже поучаствовать в этом мероприятии.
Свернуть

Герои сериала

Маша Родители
Маша
Мария Порошина
Мама, её слово — закон. Уверена, что лучше знает, что и кому делать. Распространяет свои методы воспитания и на мужа.
Саша Родители
Саша
Александр Самойленко
Папа. Как правило, попытки главы семейства запереться в кабинете неудачны — каждый требует его внимания.
Тимофей Родители
Тимофей
Александр Самойленко мл.
Старший сын, а в скором будущем — ещё и папа. Экономит каждую копейку и во всём слушается Полину.
Показать еще

Сюжет

Мама Маша (Мария Порошина) и папа Саша (Александр Самойленко) — родители трёх сыновей, каждый из которых доставляет им немало хлопот по мере взросления. Казалось, ещё вчера самым младшим и непоседливым ребёнком в семье Соколовых был Максим (Алексей Юрченко), который своими экспериментами обожает испытывать терпение домочадцев. А теперь это место по праву занимает Владик, их внук. ...

Показать ещё