16 +
Назад
Сваты
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Сваты: 6 сезон - 16 серия смотреть онлайн

16 серия
58:30
16 серию 6 сезона сериала «Сваты» можно посмотреть онлайн. Встречать Новый год сваты решили на горнолыжном курорте. Заселение началось с неудачной ноты, но всё разрешилось благодаря фотогеничности родственников. Директор пансионата решил сфотографировать...
Показать ещё
Поделиться:
Маша и Максим уехали в ЮАР, а дети остались на попечении бабушек и дедушек. Близнецы заканчивают школу, а Женя поступает в ВУЗ.
Будько борются с недобросовестным соседом и будущим отцом Митяем, а Ковалёвы-младшие — с новыми учителями и сверстниками.
Во время посадки молодой картошки Будько обнаружили на участке мину времён Великой Отечественной войны и ящик патронов немецких солдат.
Беркович делает предложение Ковалёвой. В преддверии родов Лариса ложится в больницу, а молодой отец уходит в отрыв и пропадает.
Накануне Еврокубка Митяй и Иван находят предсказательницу, которая может помочь им выиграть в тотализаторе. Женя определяется с ВУЗом.
Валентина, Ольга и близнецы отправляются в круиз по Золотому кольцу. Пока их нет, мужья уезжают на финал чемпионата Европы по футболу.
Ольга требует, чтобы Сан Беркович начал беречь и без того небольшой семейный бюджет. Приходится выживать в условиях строжайшей экономии.
Иван едет на хлебозавод, чтобы выяснить, кто виноват в отсутствии продукции в магазине. Вика и Никита устраивают день экспериментов.
Будько и Ковалёвы-Берковичи едут на тимбилдинг в туристический клуб, которым по счастливому совпадению руководит Сан Саныч.
К Митяю наведалась любящая тёща Виктория Викторовна. Она берёт шефство над зятем и соседями, но не всем новые порядки приходятся по душе.
Первое сентября. Близнецы идут в школу, а Женя — в университет. Впереди — самостоятельная жизнь, общежитие с тараканами, сессии и долги.
Женя встретила первую любовь, которая быстро и трагически завершилась. Сваты спешат дать мудрые любовные советы расстроенной внучке.
Иван уехал подработать в соседнее село, а Валентина познакомилась с дальнобойщиком. Их брак проходит серьёзную проверку на прочность.
В рабочем кабинете Ольги идёт ремонт, и из-за шума совершенно невозможно работать. Ковалёва временно переезжает к сватам.
Иван и Митяй продают новогодние ёлки, но бизнес идёт плохо. Женя два месяца прогуливает пары, и скорая сессия не предвещает ничего хорошего. ...
16 серия
58:30
Сваты встречают Новый год на горнолыжном курорте. Директор пансионата решил сфотографировать гостей для будущей рекламы.
Свернуть

Трейлеры

Семья — это твоя армия, твоя поддержка и твоя опора. Жаль, что к некоторым родственникам это определение неприменимо.

Сюжет

Как говорится, семью не выбирают. Хотя, многие наверняка хотели бы это исправить. Возьмём к примеру семью Ковалёвых. Маша и Максим живут душа в душу и растят очаровательную и смышлёную дочку Женю. И всё у них хорошо, ладно и складно. Ровно до того момента, как им приходится куда-то уезжать...

Показать ещё