Деньги_bg
18+
backНазад
Деньги
playСмотреть бесплатно
kinoТрейлер
favorites
share
Попробуйте 7 дней бесплатно
arrow-medium-right
Далее от 249 /мес
catalogue
Большая библиотека
Кино, сериалы, мультфильмы и телеканалы
stars
Эксклюзивные премьеры
Сериалы и фильмы производства START
gift
Без рекламы и доплат
Единая подписка, в которую входит все
pbannerbgtpbannerbgb

Деньги: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

play
7 серия
48 мин
7 серию сериала «Деньги» можно смотреть онлайн. Капитан Филатова оказывается перед сложным моральным выбором: пойти по легкому пути или остаться верной себе и своим принципам? Пока она ездила в Москву, в Ставрополе ее коллеги развили бурную деятельность по поимке преступника...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:

Сезоны и серии

Все серииarrow

Сюжет

Москва, 1969 год. Перспективного молодого ученого Алексея Баранникова (Федор Лавров) высылают из Москвы по подозрению в распространении антисоветской литературы. Клеймо предателя не дает юноше дальше строить карьеру в науке, но в трудную минуту его поддерживает верная невеста Людмила (Дарья Екамасова). 9 лет спустя, будучи уже супругой, она решает покончить с жизнью. Все эти годы Баранниковы выживали только за счет зарплаты супруги...

Знаете ли вы, что

01
Проект вдохновлен биографией реального человека. Прототипом Алексея Баранникова является Виктор Иванович Баранов, которого в Советском Союзе называли «фальшивомонетчиком №1». Он был арестован в 1978 году.
02
Из жизни реального фальшивомонетчика в сериале отражаются только основные события и детали: работа водителем и изобретателем, любовь к пению. Романтическая линия и характер героя были полностью придуманы сценаристами.
03
Прототип героя был преступником-самоучкой и самостоятельно выстроил в своем доме компактную типографию, печатающие купюры в 25 рублей – самые трудные для подделки.
04
Использованные при съемках сериала деньги были напечатаны специально для проекта на старой типографии, где сохранились аутентичные станки 1960-х годов.
05
Съемки сериала частично проходили в Крыму и на территории знаменитого Московского автомобильного завода имени И.А. Лихачева.