18 +
Назад
Непосредственно Каха. Женитьба
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Непосредственно Каха. Женитьба: 1 сезон - 4 серия смотреть онлайн

4 серия Непосредственно Каха. Женитьба смотреть онлайн
4 серия
21:22
4 серию сериала «Непосредственно Каха. Женитьба» можно смотреть онлайн. Каха впервые чем-то занят: до свадьбы его сестры остаётся всего несколько дней, а список гостей ещё не утвержден. У каждого должна быть вторая половинка, и Серго не прочь найти свою сам. Но такого выбора у...
Показать ещё
Поделиться:
Непосредственно Каха. Женитьба - 1 серия
В гости к Кахе приезжает сестра Шушаник. Бабушка обещает ей квартиру в центре Сочи. Девушке срочно нужен жених, а Кахе — квадратные метры.
Непосредственно Каха. Женитьба - 2 серия
Серго согласен жениться. Правда, он пока не видел свою невесту. Но выбору Кахи точно можно доверять.
Непосредственно Каха. Женитьба - 3 серия
На пути у любви встаёт бюрократия. Но нет такого вопроса, который бы не решил Каха.
Непосредственно Каха. Женитьба - 4 серия
4 серия
21:22
Каха вовсю готовится к свадьбе, но упускает главное. У его друга Серго есть веская причина оставаться холостым, и не одна.
Непосредственно Каха. Женитьба - 5 серия
Свадебные хлопоты продолжаются. Кахе приходится идти на любые хитрости, чтобы достать для своей сестры всё самое лучшее.
Свернуть

Трейлеры

Трейлер Непосредственно Каха. Женитьба смотреть онлайн
Каха получает шанс стать хозяином квартиры в Сочи. Осталось уговорить друга жениться на его сестре Шушаник и прибрать к рукам приданое.

Сюжет

Вечная история о настоящей дружбе. Каха (Артём Карокозян) и Серго (Артём Калайджян) — два самых близких друга, которые немало вместе пережили. Судьба подкидывает им новое испытание. Неожиданно в гости из Кутаиси приезжает двоюродная сестра Кахи Шушаник. Её пригласила бабушка, о существовании которой Каха давно забыл. Выясняется, что у неё есть своя квартира в Сочи с видом на море, и квартиру эту унаследует Шушаник, если выйдет замуж. А бедный Каха так и будет жить на отшибе в старом доме с протекающей крышей? ...

Показать ещё