18+
backНазад
Смычок

Смычок: 1 сезон - 5 серия смотреть онлайн

play
5 серия
43 мин
5 серию сериала «Смычок» можно смотреть онлайн. Стычка с поклонником не проходит бесследно: Даша больше не может играть. Но уверенная рука нужна не только при исполнении Баха, но и при поисках «клада». Смычок из исполнителя превращается в слушателя: теперь он платит. Макс, он же...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:

Сезоны и серии

Все серииarrow

Сюжет

В большом городе, полном соблазнов, легко потерять себя и свой талант. Но молодой скрипач Сеня (Марк Эйдельштейн) одержим одной лишь музыкой и единственной целью — стать известным музыкантом. Парень уезжает из родного Пятигорска, чтобы попытать счастья на вступительных экзаменах в консерваторию Санкт-Петербурга. Эта поездка может стать билетом в один конец, ведь яркий, открыточный и одновременно мрачный и опасный город вскоре поставит хорошего мальчика перед выбором: выйти на свет или нырнуть в темноту...

Знаете ли вы, что

01
«Смычок» — первый проект молодежной линейки START YOUNG. В нее войдут откровенные и смелые сериалы о молодых героях, которые исследуют мир и остро реагируют на совершенно новый выбор в жизни. Еще один будущий сериал линейки — «Чёрная весна» с Глебом Калюжным.
02
Автор идеи и шоураннер сериала Руслан Сорокин известен подписчикам START по целому ряду проектов: мистическая драма «Пассажиры», драмеди «КрисТина» с Юлией Хлыниной и фантастический сериал «Лучше, чем люди».
03
Действие сериала происходит в Санкт-Петербурге, там же и проходили съемки. Зрителям показывают не только романтичные крыши и парадные фасады, но и заброшенные строительные котлованы. Город, полный самых разных соблазнов, толкает героя на внутреннюю борьбу.
04
Герой «Смычка» Сеня выбирает между талантом и жаждой власти. Марку Эйдельштейну, который его сыграл, особенно трудно дались моменты, где надо было показать свою темную сторону. Когда получилось, он был потрясен, потому что ему понравилось иногда быть плохим.
05
Рузиль Минекаев играет соседа Сени, который мечтает стать рэпером. Актер сам сочинил рэп для своего героя. Другие композиции для его персонажа написал хип-хоп исполнитель Maru Nara. В «Смычке» вообще много музыки — и классики, и рэпа.
06
Для Евгения Израйлита, сценариста сериала, «Смычок» — это история о взрослении. Рассказ о том, куда даже хорошего человека с благими намерениями могут завести взрослые решения, влияющие на всю его жизнь.