16 +
backНазад
Ивановы-Ивановы
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Ивановы-Ивановы: 1 сезон - 16 серия смотреть онлайн

play
16 серия
24:32
16 серию 1 сезона комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» можно смотреть онлайн. Наступает день рождения Лёши, и первой его поздравляет Лида. Он мечтает получить внимание и от сыновей, но те мало того, что равнодушны, они даже школьное сочинение об отце оба посвящают Антону...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Антону нужно придумать, как справиться с проблемами с бизнесом и долгами, пока жена не узнала, что они практически банкроты.
У Ивановых есть две недели, чтобы выселиться из дома, но пока об этом знают только Антон и Алексей, не теряющие надежду спасти ситуацию.
Из-за хитрого манёвра Антона Лида не хочет прощать мужа и принимать его обратно в семью. Бизнесмен просит Полину помочь помирить супругов.
По просьбе брата Данила устанавливает на ноутбук Эли шпионскую программу, чтобы следить за девушкой с помощью видео с веб-камеры.
Антону приходится признаться Полине, что они должны освободить дом. Она принимает новость хорошо, потому что неправильно понимает ситуацию.
Пока родители пытаются пережить радикальные перемены, Данила внезапно понимает, что его тянет к Яне, несмотря на неотпускающие мысли об Эле.
Поселившись по соседству, Антон старается задобрить близких и помириться с семьёй. Все готовы его принять, но только не гордая Полина.
Полина наконец приглашает мужа на завтрак, но только чтобы сообщить плохую новость: в гости приезжает её отец, который ненавидит Антона.
Отец Полины приезжает к ней, чтобы помириться, но ситуация полностью меняется, когда Виктор Алексеевич узнаёт в нём старого знакомого.
Данилу мучают сомнения, как ему поступить с девушками. Он совершенно запутался, а тут ещё брат переживает об отношениях с Элей.
Ваня подкалывает Яну в школе, и она понимает, что Данила рассказал семье об их проблеме. Она решается поехать в гости к Ивановым.
Ивановы принимают Яну в свой дом, и их жилплощадь становится ещё более тесной. Нужно что-то предпринять, и у Полины есть предложение.
Иван приходит к Антону с планом, как помирить его с женой. Поначалу идея не работает, но парень не собирается сдаваться.
Полина утомляет Яну удушливой заботой, а Данила учит Алексея оказывать Лиде знаки внимания и красиво ухаживать.
Виктор Алексеевич всерьёз берётся за благополучие семьи: он говорит сыну устроиться на работу, а сам едет продавать рысь на птичий рынок.
Яна и Данила размышляют, как они будут жить вместе. Однако вскоре у жениха появляются нехорошие подозрения касательно невесты.
В доме Ивановых кипит бурная деятельность: Лида и дедушка готовят стол к свадьбе. Яна наблюдает за происходящим и приходит в ужас.
Полина в бешенстве из-за романа Дианы с Иваном. Однако, по совету Алексея, она притворяется, что одобряет их союз, но Антон не готов врать.
Данила едет навестить брата, который роскошно живёт у возлюбленной. Внезапно Диана возвращается домой вместе с вином и подругой.
Данила пытается помириться с Элей и обивает порог её дома с новым букетом каждый день. Алексей вспоминает бизнес-идею из прошлого.
Свернутьarrow

Трейлеры

Две совершенно разные семьи вынуждены налаживать отношения, когда узнают, что их сыновей перепутали в роддоме шестнадцать лет назад.
Вредные, но уморительные советы о том, как вести семейную жизнь и пережить пубертат, от большого и иногда дружного клана Ивановых.
Посмотрите, как создаётся магия сериала, окажитесь на съёмочной площадке и послушайте впечатления актёров.

Герои сериала

Антон Ивановы-Ивановы
Антон
Сергей Бурунов
Владелец преуспевающего автосалона, один из самых успешных бизнесменов области, привык получать всё, что захочет.
Алексей Ивановы-Ивановы
Алексей
Михаил Трухин
Лёша – подкаблучник, который откровенно побаивается жены. И даже услышав похвалу от неё, думает, что это завуалированный упрёк.
Данила Ивановы-Ивановы
Данила
Семен Трескунов
Отличник, спец в программировании и точных науках. Даниил привык всего добиваться сам, потому что знает: рассчитывать на помощь родителей не стоит.
Показать ещеarrow

Сюжет

16-летний Иван (Алексей Лукин) растёт в роскоши ироничным раздолбаем, который дерзит отцу. Его сверстник Данила (Семён Трескунов) — компьютерный гений из обычной бедной семьи. Внезапно их родители узнают, что мальчиков перепутали в роддоме в младенчестве из-за нелепого инцидента с отключением электричества, ведь эти люди — однофамильцы: Ивановы и Ивановы. Медсёстры просто запутались!...

Показать ещё
arrow

Знаете ли вы, что

1
Главные атрибуты кабинета – 2-метровая скульптура хозяина дома из пенопласта и портрет. Сергей Бурунов позировал художникам в офисе кинокомпании, а портрет Гранта Тохатяна писали с фотографий. Актёру так понравилась работа, что он увез её с собой в Ереван.
2
По сюжету, Полина занимает свободное время лепкой горшков. Александра Флоринская, исполнившая роль Полины, взяла несколько уроков гончарного дела.
Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно