Ивановы-Ивановы_bg
16+
backНазад
Ивановы-Ивановы
playСмотреть бесплатно
kinoТрейлер
favorites
share
Попробуйте 7 дней бесплатно
arrow-medium-right
Далее от 249 /мес
catalogue
Большая библиотека
Кино, сериалы, мультфильмы и телеканалы
stars
Эксклюзивные премьеры
Сериалы и фильмы производства START
gift
Без рекламы и доплат
Единая подписка, в которую входит все
pbannerbgtpbannerbgb

Ивановы-Ивановы: 2 сезон - 1 серия смотреть онлайн

play
1 серия
26 мин
1 серию 2 сезона комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» можно смотреть онлайн. Прошло две недели, Виктор Алексеевич возвращается домой после успешной операции на сердце. Дедушка бодр, как раньше, и с прежним энтузиазмом увивается за Катей. Полина предлагает всем вместе поехать на...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:

Сезоны и серии

Все серииarrow

Герои сериала

Сюжет

16-летний Иван (Алексей Лукин) растёт в роскоши ироничным раздолбаем, который дерзит отцу. Его сверстник Данила (Семён Трескунов) — компьютерный гений из обычной бедной семьи. Внезапно их родители узнают, что мальчиков перепутали в роддоме в младенчестве из-за нелепого инцидента с отключением электричества, ведь эти люди — однофамильцы: Ивановы и Ивановы. Медсёстры просто запутались!...

Знаете ли вы, что

01
Главные атрибуты кабинета – 2-метровая скульптура хозяина дома из пенопласта и портрет. Сергей Бурунов позировал художникам в офисе кинокомпании, а портрет Гранта Тохатяна писали с фотографий. Актёру так понравилась работа, что он увез её с собой в Ереван.
02
По сюжету, Полина занимает свободное время лепкой горшков. Александра Флоринская, исполнившая роль Полины, взяла несколько уроков гончарного дела.
03
Кроме юмора, сериал насыщен трюковыми сценами: кое-кого привязывают к мчащейся по трассе машине, актёры прыгают в пустой бассейн, дерутся и гоняют на мотоциклах. Например, Сергею Бурунову предстояло освоить советский «Урал» с коляской.
04
Сергея Бурунова ждал и пластический грим: в одной из серий его героя кусает пчела. Гримеры заранее сделали слепок с лица актера: всего получилось четыре варианта «опухшей» губы.