16 +
Назад
Крыша мира
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Крыша мира: 1 сезон - 7 серия смотреть онлайн

7 серия
24:16
7 серия 1 сезона сериала «Крыша мира», который можно смотреть онлайн. Мише всюду мерещатся вышибалы Олиного отца. А сама Оля задумывается о вывеске для привлечения клиентов в хостел. Ярик же изо всех делает вид, что вчерашний поцелуй на крыше — просто дружеский жест. И все эти...
Показать ещё
Поделиться:
Владельцы хостела погрязли в кредитах, а открытый Валерой пивбар на крыше не окупился. Миша находит деньги, но не совсем законным способом.
Валера знакомит болгарских студенток с особенностями русской культуры. А Оля и Света устраивают двойное свидание со своими парнями.
Миша пытается найти нового спонсора на вечеринке российских отельеров. А Ярик борется с внезапно объявившейся роднёй за квартиру бабушки.
Герои сталкиваются с мошенниками. Ярик покупает высококлассную кухонную утварь за бешеную сумму, а Валера встречается с акционером МММ.
Ярик и Оля хотят быть вместе и готовы разорвать отношения со своими половинками. Или почти готовы — юноша не торопится огорчать Свету.
Ярик всё ещё боится реакции своей девушки на разрыв. Миша тем временем придумал способ избавиться от всех финансовых обязательств.
Миша придумывает способ сэкономить на ремонте. А Ярик и Оля ищут повод уединиться, чтобы никто ни о чём не догадался.
Миша хочет задобрить жену инвестора, чтобы разобраться с долгами. А Валера пытается научить хорошим манерам наглого попугая.
Валера так сильно разругался с Мишей, что теперь готов назло ему открыть собственный хостел. Ярика мучает роман с двумя девушками.
Миша вынужден закрыть ИП из-за долгов. У Валеры тоже беды с бизнесом: первый же клиент оказался сотрудником ОБЭП.
Маргарита арендовала у Валеры не только квартиру, но и его половину крыши. Ярик хочет сделать грандиозный романтический жест для любимой.
На крыше планируется открытие нового хостела. Пока Миша забалтывает конкурента, Ярик подбирается к фейерверку, а Валера отвлекает ведущего.
В хостелы-конкуренты заселились фанаты «Зенита» и «Спартака». Ярик пытается поговорить с Олей, но для этого нужно болеть за обе команды.
Ради звезды для своего хостела Маргарита готова на всё. Ярик выбрасывает вещи постояльца, который вовремя не заплатил за проживание.
Оля по всей Москве ищет сорт дорогого кофе. Миша и Рита познают азы рекламы и не упускают случая подпортить работу конкуренту.
К Мише приехала мама, мечтающая сосватать непутёвого сына. Оля уверена, что в хостел заселились сектанты, планирующие ритуальное приношение.
Ловелас Миша примеряет на себя роль подкаблучника. Ярик пользуется не только гостеприимством Вассермана, но и его ценными вещами.
Ярик заселяет в хостел массажистку, которой не хочет уступать в искусстве расслабления. Валера больше не пьёт и сильно об этом жалеет.
Бариста Марк зовёт Олю на чемпионат по баристике. В хостел заезжают участницы конкурса красоты, присматривать за которыми поручают Валере.
Миша узнаёт о тендере от Минкульта, в котором они могли бы поучаствовать. Валера присматривает за гостями — участницами конкурса красоты.
Свернуть

Трейлеры

Жизнь современной Москвы глазами 20-летних и с высоты птичьего полета.

Сюжет

В огромной Москве так легко потеряться, но ещё легче найтись. Трое молодых людей встречаются на крыше в самом центре города. У Ярослава (Алексей Бардуков), скромного госслужащего из управы, умерла бабушка. Единственный наследник получает в полное распоряжение просторную квартиру в центре Москвы. И двух случайных компаньонов...

Показать ещё