Лапси_bg
18+
backНазад
Лапси
playСмотреть бесплатно
kinoТрейлер
favorites
share
Попробуйте 7 дней бесплатно
arrow-medium-right
Далее от 249 /мес
catalogue
Большая библиотека
Кино, сериалы, мультфильмы и телеканалы
stars
Эксклюзивные премьеры
Сериалы и фильмы производства START
gift
Без рекламы и доплат
Единая подписка, в которую входит все
pbannerbgtpbannerbgb

Лапси: 1 сезон - 8 серия смотреть онлайн

play
8 серия
50 мин
8 серия сериала «Лапси», который можно смотреть онлайн. Барон находит смертельно опасный компромат на Докторшу. В островной лаборатории Вера и Николай встречают еще одного вирусолога, который разрабатывает средство от вируса. И не просто средство: если оно и правда существует, с...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:

Сезоны и серии

Все серииarrow

Сюжет

Остросюжетный мистический триллер с Марией Машковой, Дианой Пожарской и Даниилом Воробьёвым. По сюжету в карельской деревне обнаружен штамм нетипичного для местности заболевания — лихорадки Западного Нила. Руководитель НИИ Вирусологии отправляет на разведку эпидемиологов-вирусологов Веру Бойко и Николая Романова...

Знаете ли вы, что

01
-30° до такого значения часто опускалась температура на съёмочной площадке сериала
02
Перед создателями стоял острый вопрос, как осветить целый остров. Они поставили по периметру бочки с живым огнём, которые давали освещение и создавали подходящую атмосферу. Съёмки проходили на улице в мороз, и «светильники» стали спасением для съёмочной группы.
03
Диана Пожарская поначалу не хотела участвовать в проекте, поскольку режиссёром выступил муж актрисы Артём Аксененко, а супругам, как принято считать, тяжело работать на одной площадке. Однако Диана, по собственному признанию, решила рискнуть и не пожалела.
04
Мария Машкова работала над своей ролью по системе знаменитого американского педагога по актёрскому мастерству Иваны Чаббак и постоянно консультировалась с ней.
05
По сценарию, герои «Лапси», находясь на своем острове Сариола, могут не опасаться переохлаждения и простуды, поэтому их одежда в кадре редко соответствует реальным условиям, ну а актёры на съёмочной площадке для профилактики пили имбирный чай.