0 +
Назад
Маша и Медведь. Караоке
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Маша и Медведь. Караоке: 1 сезон - 6 серия смотреть онлайн

6 серия. Про коньки Маша и Медведь. Караоке смотреть онлайн
6 серия. Про коньки
1:43
Зимой все-все-все отправились на каток. И только Маша едва стоит на коньках. Но это не беда: друзья учат её смело кататься на льду.
Поделиться:
Маша и Медведь. Караоке - 1 серия. Новогодняя песня
Белочки красят ёлочки на улице, а Медведь украшает зёленую красавицу дома. Близится Новый год, и так и хочется веселиться и петь!
Маша и Медведь. Караоке - 2 серия. Про следы
Маша и Медведь находят в лесу следы невиданного зверя. Девочка решает узнать, кому они принадлежат.
Маша и Медведь. Караоке - 3 серия. Про варенье
Варить варенье — целое искусство. Маша основательно подготовилась к процессу: собрала все кастрюли, принесла сахар и позвала лесных друзей.
Маша и Медведь. Караоке - 4 серия. Про дружбу
Медведь влюбился и всё свободное время проводит со своей избранницей. Но о дружбе с Машей он тоже старается не забывать.
Маша и Медведь. Караоке - 5 серия. Три желания
Маша и Медведь отправились порыбачить на речку. Кто знает, может им улыбнётся удача, и на крючок попадётся волшебная золотая рыбка?
Маша и Медведь. Караоке - 6 серия. Про коньки
6 серия. Про коньки
1:43
Зимой все-все-все отправились на каток. И только Маша едва стоит на коньках. Но это не беда: друзья учат её смело кататься на льду.
Маша и Медведь. Караоке - 7 серия. О чистоте
Маша испачкала своё любимое розовое платье. Заботливый Медведь подарил ей новое, но неугомонная девочка и его успела испортить.
Маша и Медведь. Караоке - 8 серия. Одинокий праздник
Даже Новый год может обернуться грустным и одиноким праздником, если в доме нет гостей. Медведь готовится к торжеству, но безрадостно.
Маша и Медведь. Караоке - 9 серия. Песенка-икалка
От икоты есть множество разных лекарств. Кто-то пьёт воду, кто-то говорит скороговорки, а кто-то поёт песни с Машей и Медведем.
Маша и Медведь. Караоке - 10 серия. Песенка юного художника
Маша — начинающий художник. У неё получаются очень красивые картины, но в жизни не всё так красочно, как на холсте. Нужно это исправить!
Маша и Медведь. Караоке - 11 серия. Когда все дома
Медведь и его маленький подопечный, юный Пингвинёнок, строят снежную крепость, чтобы защититься от снежков зоркой Маши.
Маша и Медведь. Караоке - 12 серия. Песенка сластёны
Все дети любят сладкое, и Маша — не исключение. Но когда вкусностей очень много, могут заболеть зубки, и тут зубная щётка уже не спасёт.
Маша и Медведь. Караоке - 13 серия. Красотка
Медведь сделал для Маши настоящий туалетный столик. Девочка с радостью меняет стиль: то она кудрявая модница, то синеволосый тролль.
Маша и Медведь. Караоке - 14 серия. С Днём рождения
Ко дню своего рождения Маша приготовила огромный список пожеланий. Медведь придумывает подарок и вспоминает забавные случаи из их жизни.
Маша и Медведь. Караоке - 15 серия. Как в кино
Маша и Медведь сели за печатную машинку. Друзья хотят придумать историю как в кино, но обязательно с собой в главных ролях.
Маша и Медведь. Караоке - 16 серия. Песня «Про Время»
С помощью магии времени Маша отправляется в прошлое, чтобы увидеть, как быстро она росла и взрослела. Скоро и игрушки станут ей не нужны.
Маша и Медведь. Караоке - 17 серия. Колыбельная
Маша поёт известную всем детям колыбельную о сером волчке, который кусает за бочок тех, кто не спит. Слушай и скорее засыпай!
Маша и Медведь. Караоке - 18 серия. Песенка мушкетёра
Маша и её друзья хотят поиграть в мушкетёров. Но для начала нужно добыть правильный наряд: шляпы с перьями, сапоги, мантии и сабли.
Маша и Медведь. Караоке - 19 серия. Семь нот
Четверо медведей и Маша безупречно исполняют песню. Всего семь нот, а сколько красоты в мелодии. Конечно, без гармонии в дружбе — никуда.
Маша и Медведь. Караоке - 20 серия. Песенка юных космонавтов
Пока Маша и маленькая Панда проходят спортивную подготовку в космонавты, Медведь строит для них большую самодельную ракету.
Маша и Медведь. Караоке - 21 серия. Обезьянья песенка
В лесу появилась труппа странствующих обезьянок. Маша тут же напросилась с ними, ведь нет ничего лучше приключения в весёлой компании.
Маша и Медведь. Караоке - 22 серия. Представление!
На опушке грандиозное представление, а Маша — конферансье. Никто не подумал, что представлять артистов можно так эффектно.
Маша и Медведь. Караоке - 23 серия. Вся жизнь — театр!
Выступление свиньи Розочки прошло на славу: мрачный образ и жуткая песня произвели такое сильное впечатление, что даже волки испугались.
Маша и Медведь. Караоке - 24 серия. Песенка про иностранные слова
На свете много стран и языков, но не стоит их бояться. По мнению Маши, самые главные слова в любом языке — это «спасибо» и «пожалуйста».
Свернуть

Сюжет

Многим юным любителям анимации известен дуэт Маша и Медведь. В одноимённом сериале герои учатся дружить, справляться с жизненными невзгодами, брать на себя ответственность, слушаться старших, принимать и исправлять свои ошибки. Весёлая и яркая анимация привлекает внимание малышей и наглядно показывает, что делать — хорошо, а что — плохо. Также не стоит забывать о добрых, запоминающихся и мудрых песнях в исполнении Маши и Медведя...

Показать ещё