16 +
Назад
Гранд
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Гранд: 5 сезон - 2 серия смотреть онлайн

2 серия
24:02
2 серию 5 сезона сериала «Гранд» можно смотреть онлайн. В «Гранде» новая «симпампулька» и по совместительству медсестра. Для совладельцев отеля это ещё один повод для вечного спора. Но саму девушку мало волнует повышенный интерес, ведь она появилась здесь неслучайно. Борис...
Показать ещё
Поделиться:
Ксюшу ждёт тяжёлый денёк! Пока Лев Глебович решает почувствовать себя барином, его дочь наводит в отеле порядок. Точнее, свои порядки.
2 серия
24:02
Новая «симпампулька» в «Гранде» поставит всех на ноги и на уши. Лев Глебович и Зуев затевают спор, а расхлёбывать всё — управляющей.
Рита насолила не только Ксюше, но и более коварной сопернице. Лучше сразу бежать, тем более что компания для кросса уже есть.
Ксюша не хочет стать новой жертвой Олеси и действует на опережение. О работе забывать тоже нельзя: в «Гранде» ждут известную певицу.
Рита добилась повышения. Продержится ли она в роли управляющей «Гранда» хотя бы один день? В интересах Ксюши ни во что не вмешиваться.
Борис Леонидович пытается вычислить самого здорового сотрудника, а Ксюша рискует спровоцировать в отеле эпидемию.
В «Гранд» приезжает гостья из Европы, которая может купить всё, включая любовь. А Юра, наоборот, собрался уезжать, не сказав ни слова Ксюше.
Между сотрудниками отеля разгорается конфликт. Ксюша решает примирить зачинщиков, но сама оказывается под ударом.
Ксюша уйдёт из «Гранда» только с высоко поднятой головой. Лев Глебович так легко не отделается! Но заслуживает ли он этого?
Чужая страна, новый отель — Ксюше хватает переживаний из-за работы и разлуки с Юрой. А он даже не догадывается, что она скрывает.
Ксюша всё ближе к своим мечтам и всё дальше от Юры. Рита привыкает к роли управляющей, и компромиссы в её рабочие обязанности не входят.
Ради любви можно пойти на любую глупость, но не делать ничего — ещё глупее. Юра готовит сюрприз, а Григорий решается на гипноз.
Этот сюрприз не обещает Юре ничего хорошего. Мама Ксюши приезжает в «Гранд» за инвестициями, но попутно вмешивается в чужие отношения.
Юра пытается восстановить события вчерашнего дня и опасается худшего. А Лев Глебович решает всему говорить «да».
Лев Глебович ярко прожил жизнь и так же с ней прощается. Не рановато на тот свет? Юра пытается вычислить девушку, побывавшую в его номере.
Ради очередного пари Зуев должен доказать, что разбирается в винах. Юра ищет подходящий момент для серьёзного разговора с Ксюшей.
Чем дольше Юра хранит секрет, тем больше шансов, что его расскажет кто-то другой. Зуеву тоже пора покаяться, и такой шанс у него будет.
Правда уже разрушила отношения одной пары, и Рита не допустит, чтобы это повторилось. Но легко у неё получается лишь всё усложнять.
Юра догадывается о недуге Льва Глебовича и спешит его предупредить. Но владелец «Гранда» привык чудить и изменять себе не собирается.
Не одна Олеся бывает навязчивой, теперь она сама становится объектом преследования. Лев Глебович тем временем ищет повод отменить свадьбу.
Пора прощаться. Ксюша хочет оставить «Гранд» ради новой жизни. А Лев Глебович с размахом отмечает день рождения. Сюрпризы гарантированы.
Легендарная франшиза заканчивается, но не любовь поклонников. Самые трогательные моменты со съёмок самого грандиозного сериала.
Свернуть

Трейлеры

В «Гранде» большие перемены: время новых порядков, неожиданных героев, настоящих эмоций. И самое время проверить свои отношения.
Команда сериала собралась для чтения сценария последнего эпизода. Запасайтесь платками и терпением. «Гранд» вот-вот распахнёт свои двери.

Герои сериала

Лев Глебович Федотов Гранд
Лев Глебович Федотов
Александр Лыков
Харизматичный и эксцентричный хозяин отеля, который не устает удивлять персонал и гостей своими выходками.
Ксения Завгородняя Гранд
Ксения Завгородняя
Мила Сивацкая
Амбициозная горничная стала управляющей. Пылкость и максимализм по-прежнему при ней.
Юрий Сергеевич Гранд
Юрий Сергеевич
Александр Соколовский
Личный врач Льва Глебовича… и всего отеля.
Показать еще

Сюжет

В истории «Гранда», как и в жизни его сотрудников, было немало взлётов и падений, судьбоносных встреч, роковых ошибок, радостных и грустных мгновений, которые прошли здесь, в этих стенах. Захватывающее путешествие длиной в несколько лет подходит к концу. Оглядываясь назад, каждый понимает, какой большой путь он прошёл. Так, Ксюша (Мила Сивацкая) из горничной в подчинении у взбалмошного Льва Глебовича (Александр Лыков) доросла до управляющей элитным загородным эко-отелем. Она продолжает из раза в раз доказывать, что готова на всё ради своей цели, но новые испытания поставят её перед сложным выбором...

Показать ещё