16 +
Назад
Гранд
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Гранд: 5 сезон - 21 серия смотреть онлайн

21 серия
23:55
21 серию 5 сезона сериала «Гранд» можно смотреть онлайн. Пришла пора прощаться. После измены любимого Ксюша хочет оставить всё в прошлом и двигаться дальше, променяв любовь на принципы и амбиции. Самолёт вот-вот увезёт её в новую жизнь. В «Гранд» снова вернулся неуловимый...
Показать ещё
Поделиться:
Ксюшу ждёт тяжёлый денёк! Пока Лев Глебович решает почувствовать себя барином, его дочь наводит в отеле порядок. Точнее, свои порядки.
Новая «симпампулька» в «Гранде» поставит всех на ноги и на уши. Лев Глебович и Зуев затевают спор, а расхлёбывать всё — управляющей.
Рита насолила не только Ксюше, но и более коварной сопернице. Лучше сразу бежать, тем более что компания для кросса уже есть.
Ксюша не хочет стать новой жертвой Олеси и действует на опережение. О работе забывать тоже нельзя: в «Гранде» ждут известную певицу.
Рита добилась повышения. Продержится ли она в роли управляющей «Гранда» хотя бы один день? В интересах Ксюши ни во что не вмешиваться.
Борис Леонидович пытается вычислить самого здорового сотрудника, а Ксюша рискует спровоцировать в отеле эпидемию.
В «Гранд» приезжает гостья из Европы, которая может купить всё, включая любовь. А Юра, наоборот, собрался уезжать, не сказав ни слова Ксюше.
Между сотрудниками отеля разгорается конфликт. Ксюша решает примирить зачинщиков, но сама оказывается под ударом.
Ксюша уйдёт из «Гранда» только с высоко поднятой головой. Лев Глебович так легко не отделается! Но заслуживает ли он этого?
Чужая страна, новый отель — Ксюше хватает переживаний из-за работы и разлуки с Юрой. А он даже не догадывается, что она скрывает.
Ксюша всё ближе к своим мечтам и всё дальше от Юры. Рита привыкает к роли управляющей, и компромиссы в её рабочие обязанности не входят.
Ради любви можно пойти на любую глупость, но не делать ничего — ещё глупее. Юра готовит сюрприз, а Григорий решается на гипноз.
Этот сюрприз не обещает Юре ничего хорошего. Мама Ксюши приезжает в «Гранд» за инвестициями, но попутно вмешивается в чужие отношения.
Юра пытается восстановить события вчерашнего дня и опасается худшего. А Лев Глебович решает всему говорить «да».
Лев Глебович ярко прожил жизнь и так же с ней прощается. Не рановато на тот свет? Юра пытается вычислить девушку, побывавшую в его номере.
Ради очередного пари Зуев должен доказать, что разбирается в винах. Юра ищет подходящий момент для серьёзного разговора с Ксюшей.
Чем дольше Юра хранит секрет, тем больше шансов, что его расскажет кто-то другой. Зуеву тоже пора покаяться, и такой шанс у него будет.
Правда уже разрушила отношения одной пары, и Рита не допустит, чтобы это повторилось. Но легко у неё получается лишь всё усложнять.
Юра догадывается о недуге Льва Глебовича и спешит его предупредить. Но владелец «Гранда» привык чудить и изменять себе не собирается.
Не одна Олеся бывает навязчивой, теперь она сама становится объектом преследования. Лев Глебович тем временем ищет повод отменить свадьбу.
21 серия
23:55
Пора прощаться. Ксюша хочет оставить «Гранд» ради новой жизни. А Лев Глебович с размахом отмечает день рождения. Сюрпризы гарантированы.
Легендарная франшиза заканчивается, но не любовь поклонников. Самые трогательные моменты со съёмок самого грандиозного сериала.
Свернуть

Трейлеры

В «Гранде» большие перемены: время новых порядков, неожиданных героев, настоящих эмоций. И самое время проверить свои отношения.
Команда сериала собралась для чтения сценария последнего эпизода. Запасайтесь платками и терпением. «Гранд» вот-вот распахнёт свои двери.

Герои сериала

Лев Глебович Федотов Гранд
Лев Глебович Федотов
Александр Лыков
Харизматичный и эксцентричный хозяин отеля, который не устает удивлять персонал и гостей своими выходками.
Ксения Завгородняя Гранд
Ксения Завгородняя
Мила Сивацкая
Амбициозная горничная стала управляющей. Пылкость и максимализм по-прежнему при ней.
Юрий Сергеевич Гранд
Юрий Сергеевич
Александр Соколовский
Личный врач Льва Глебовича… и всего отеля.
Показать еще

Сюжет

В истории «Гранда», как и в жизни его сотрудников, было немало взлётов и падений, судьбоносных встреч, роковых ошибок, радостных и грустных мгновений, которые прошли здесь, в этих стенах. Захватывающее путешествие длиной в несколько лет подходит к концу. Оглядываясь назад, каждый понимает, какой большой путь он прошёл. Так, Ксюша (Мила Сивацкая) из горничной в подчинении у взбалмошного Льва Глебовича (Александр Лыков) доросла до управляющей элитным загородным эко-отелем. Она продолжает из раза в раз доказывать, что готова на всё ради своей цели, но новые испытания поставят её перед сложным выбором...

Показать ещё