16 +
backНазад
Исправление и наказание
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Исправление и наказание: 1 сезон - 5 серия смотреть онлайн

play
5 серия
25:28
5 серию сериала «Исправление и наказание» можно смотреть онлайн. День памяти Верхоланцева — достойный повод, чтобы семья поговорила по душам и наконец сплотилась. Но московским мажорам как будто всё равно, а вот Неверова творит такое, чего никто не ожидал. Параллельно младший...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Семья покойного чиновника пытается выманить у наивной наследницы деньги. Ей предстоит перевоспитать объявившуюся родню.
Методы исправления непокорных родственников заставляют Неверову усомниться в собственной гуманности. Но ее подход дает результат.
Верхоланцевы планируют побег, но Неверову не проведешь! Она знает, как использовать преступление родни в воспитательных целях.
Неверова всеми способами пытается перевоспитать Верхоланцевых, но те сами готовы преподать родственнице урок.
5 серия
25:28
Неверова хочет объединить родню на дне памяти Верхоланцева. Показное безразличие скрывает настоящие чувства, но их еще нужно пробудить.
Не можешь победить — возглавь! Неверова лечит алкоголизм мачехи водкой, а младший Верхоланцев налаживает процессы в тюремном бизнесе.
Утро не задалось: с похмелья у Неверовой всё валится из рук. Зато Верхоланцева находит неожиданный источник вдохновения и новых поклонников.
В колонии праздник — День семьи. Неверова ставит очередной педагогический эксперимент: теперь «подопытными» становятся Жанна и ее родители.
Любовь не знает границ и подчиняет всех: и заключенных, и надзирателей. Кто-то скрывает свои чувства, а кто-то — искусно выставляет напоказ.
Если задеты чувства, даже самый лучший план может не сработать. Любовь, жалость и самолюбие ставят героев перед непростым выбором.
Неверова решает проучить Лидию, возомнившую себя авторитетом. Для этого в колонию привозят настоящего вора.
Чтобы разобраться в своих чувствах к Ивану, Неверова погружается в гипноз. Колонию ждет новая порция безумных педагогических идей!
Любовь бывает зла. Герои идут напролом к своей мечте, и без разрушений и жертв не обойдется.
Только Неверова и Иван сблизились, как появился повод для раздора — пьяная Лидия. Как отделить личные отношения от рабочих?
Герои в шаге от заветной цели, но этот шаг будет самым сложным в их жизни. Что возьмет верх: совесть или корысть?
Вся колония узнает о деньгах Неверовой, и каждый пытается заполучить себе долю. Кажется, воспитательная работа Алёны была напрасной…
Свернутьarrow

Трейлеры

Семья покойного чиновника пытается добраться до его денег через дочь от первого брака. Вместо безбедной жизни их ждет колония-поселение.

Сюжет

Семья Верхоланцевых не нуждалась ни в чем и ни в ком, пока глава семейства не погиб. Дети-мажоры и изнеженные жены остались ни с чем: все деньги чиновника-коррупционера арестовало государство. Нотариус дает Верхоланцевым зацепку: счет в швейцарском банке на имя некой Алены Неверовой (Анна Михалкова), где хранится 50 миллионов франков. Выясняется, что это — дочь погибшего от первого брака. Алчная родня решает любым способом завладеть деньгами и отправляется из Москвы в Пермский край, где живет Алена...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно