18 +
backНазад
Вне игры
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Вне игры: 2 сезон - 3 серия смотреть онлайн

play
3 серия
30:04
3 серию 2 сезона сериала «Вне игры» можно смотреть онлайн. Саша предлагает Денису поехать на просмотр в клуб в Краснодаре, но тот надеется на нового тренера, хотя пока никто не знает, кто это будет. Оля сомневается в футбольном будущем сына. Фил едет в штаб-квартиру, чтобы...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
У «Локомотива» новый тренер из Аргентины. Встаёт вопрос об исключении лишних игроков из команды, и Денис оказывается в зоне риска.
Атмосфера на тренировке «Локомотива 2» не радует. Фил видит, что это настоящее болото, и тренеру всё равно, что будет с его игроками.
3 серия
30:04
У Владимира умирает близкий друг, с которым он вместе повидал многое в футболе. Это переворачивает его жизнь и толкает на решительные шаги.
Став тренером, Фил снова ощущает себя живым и увлечённо пишет планы тренировок. При этом он скрывает назначение от близких и даже от Дениса.
На Фила давят недовольные строгостью тренеров игроки и родители отстранённых футболистов. Быть наставником оказалось нелегко.
Несмотря на угрозы, Фил даёт отпор отцу отстранённого игрока. В команде вокруг Дениса вспыхивает конфликт, у него есть шанс показать себя.
Приближается первая официальная игра команды Фила, и тренер испытывает нешуточное давление и еле справляется с нервами.
Родители футболистов недовольны новым тренером, как и его коллеги. У Фила есть выбор — отступить от своих принципов или идти до конца.
Фил придумывает оригинальные способы взбодрить игроков, но руководство клуба считает их слишком эксцентричными и неприемлемыми.
Саша и Полина ссорятся всё сильнее. Внезапно на пороге квартиры появляется мама девушки, которой на самом деле принадлежит эта жилплощадь.
Прямо во время тренировки происходит драка между игроками. Оказывается, они недовольны нынешним капитаном, и Фил назначает выборы.
Шутки других игроков выводят Дениса из равновесия и заставляют переживать, что между его мамой и тренером действительно что-то есть.
Денис решается на поездку в Краснодар, чтобы там учиться в местной футбольной академии. Его готовы взять на просмотр, только нужны деньги.
Саша внезапно находит в сестре союзника и пробует воспользоваться ситуацией вокруг Дениса, чтобы реализовать свои интересы.
Герман приходит на игру «Локо 2», чтобы присмотреться к Денису. Вокруг перспективного игрока завязывается борьба потенциальных агентов.
Полина снова рискует ради Ромы и тайно забирает контракт игрока из офиса, чтобы заменить в нём несколько страниц с суммой неустойки.
Эмоции толкают Дениса подписать контракт с Павленко, к радости отца. После завершения формальностей игроком будет заниматься Полина.
Рома празднует успех с подменой контракта, а Полина начинает сомневаться, что поступила правильно, и наблюдает за гневом начальника.
После серии неудач Саша лежит дома в депрессии без желания есть и что-либо делать. Он решает завязать с футболом навсегда.
Роды приближаются, и Оле нужно решить, как она будет строить личную жизнь с новым ребёнком. Кого она выберет ему в отцы?
Свернутьarrow

Трейлеры

Владимир Филимонов – по прозвищу Фил. Бывшая звезда Локомотива, теперь спивающийся тренер-селекционер, который не видит смысла в своей...

Герои сериала

Денис Вне игры
Денис
Николай Калинычев
Талантливый молодой футболист из Митино.
Саша Вне игры
Саша
Никита Павленко
Фанат «Локомотива». Мечтает, чтобы Россия стала чемпионом мира.
Фил Вне игры
Фил
Ростислав Бершауэр
Бывший профессиональный футболист «Локомотива», разочаровавшийся в российском спорте.
Показать ещеarrow

Сюжет

В первом сезоне «Вне игры» зрители познакомились с Денисом Рыбальченко (Николай Калинычев) и его одинокой мамой Ольгой (Анна Тараторкина). Благодаря энтузиазму фаната «Локомотива» Саши (Никита Павленко) и сдержанному содействию скаута Фила (Ростислав Бершауэр), Денис попал в футбольную школу «Локомотива», где обучение проходит под строгим надзором жёсткого тренера (Виталий Хаев). Однако, как у любого подростка, у Дениса куча сомнений. Сможет ли он стать профи? Ведь только 3 % юных спортсменов попадают в «большой футбол»...

Показать ещё
arrow

Знаете ли вы, что

1
118 раз мяч оказывался в воротах во время съёмок сериала.
2
Съемки прошли летом 2017 года. В том числе — на стадионе и в академии «Локомотива».
Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно