16 +
Назад
ИП Пирогова
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

ИП Пирогова: 3 сезон - 11 серия смотреть онлайн

11 серия
22:38
11 серию 3 сезона сериала «ИП Пирогова» можно смотреть онлайн. Всё тайное становится явным, если есть кому эту тайну разболтать. Вера впутываться в чужие дела совсем не хочет, тем более что на кону её работа. Эдгар имеет все шансы стать звездой рекламы или разрушить отношения...
Показать ещё
Поделиться:
Вера осваивается в Санкт-Петербурге в роли бренд-шефа кафе-пекарни и заключает пари с новым сотрудником. Валентину не терпится стать отцом.
В концепцию кондитерской Веры никак не вписываются блины для туристов. А детскую, которую подготовил Валентин, портит неподходящая кроватка.
Денис Алексеевич скрывает от Веры плохие новости, а Валентин, напротив, спешит поделиться со всеми гениальным бизнес-планом.
Андрей хочет продать помещение. Что теперь будет с кондитерской Пироговых? Саша привыкает к роли матери, и её не волнует, кто отец ребёнка.
Вера готовится удивить Андрея, а Валентин — свою любимую. Чей сюрприз окажется удачнее?
Мэру нужна помощь Веры. И отказаться она не сможет. Перед Валентином тоже встаёт сложная задача — найти подход к ребёнку.
Вера вынуждена делить кухню с ещё одной хозяйкой. Молодые родители доверяют ребёнка Виктору Павловичу, не подозревая, что у него свои планы.
Юле грозит отчисление из университета, и её матери пора вмешаться. Виктор Павлович представляет родным свою молодую подругу.
Вера больше не может печь. Она должна сделать исключение для особого клиента, пока её сестра сталкивается с новыми причудами Валентина.
В кондитерской Пироговых идут съёмки, которые могут подпортить репутацию семейному бизнесу. Свадьба Саши тоже оказывается под угрозой.
11 серия
22:38
Вера вынуждена хранить чужой секрет, раскрывать которой слишком опасно. Эдгар может как стать лицом рекламы, так и поссорить родителей.
Мальчишник Валентина идёт по плану, вот только не его, а тестя. А за сюрпризы на девичнике отвечает Вера.
Свадьба Саши и Валентина обещает немало сюрпризов. И один из них окажется неприятным, если Вера не исправит свой промах.
Пироговы предаются воспоминаниям о том, как развивались отношения Саши и Валентина. А чья-то история любви только начинается.
Вера ищет нового кондитера, а находит очередные проблемы. Саша и Валентин пытаются вычислить того, кто подарил им пустой конверт на свадьбу.
За слова надо отвечать, а за шутки тем более. Кажется, Валентин нажил себе опасного врага. А Вера пытается удержать свои секреты в шкафу.
Вера подозревает, что Денис Алексеевич делает поблажки, о которых она не просила. Валентина покрывать некому, придётся выпутываться самому.
Чат для мамочек может разрушить семью Саши, если она не возьмёт всё в свои руки. Свидание Веры тоже под угрозой, но не по её вине.
Вера отправляется на встречу выпускников, не подозревая, что и кто её там ждёт. Виктор Павлович наломал дров: поссорился с лучшим другом.
В кондитерской Пироговых кипят страсти, а самой Вере срочно нужно в Питер. Помочь ей может только один человек.
Свернуть

Трейлеры

Новый сезон — новый город. Пока Вера покоряет Санкт-Петербург, жизнь её родных тоже не стоит на месте.
Кто печёт торты и пирожные для самого вкусного сериала? Познакомьтесь с альтер эго Веры Пироговой и узнайте рецепт фирменных эклеров.

Герои сериала

Вера ИП Пирогова
Вера
Елена Подкаминская
Хозяйка кондитерской. Её секрет успеха — сделать всё самой: умаслить соседей, насолить конкурентам и добавить перца в личную жизнь.
Виктор Павлович ИП Пирогова
Виктор Павлович
Александр Панкратов-Чёрный
Папа Веры, предприимчивый пенсионер. Становится подкаблучником в 70 лет, но не оставляет в прошлом свои эксцентричные выходки.
Саша ИП Пирогова
Саша
Ксения Теплова
Младшая сестра Веры. Беременность добавляет ей хлопот и кавалеров.
Показать еще

Сюжет

Ода малому бизнесу и современной сильной женщине. Разочаровавшись в семейной жизни, домохозяйка Вера (Елена Подкаминская) стойко принимает удары судьбы и решает превратить любимое хобби по выпечке тортов в прибыльный бизнес. Тяготы с оформлением ИП, капризные заказчики и не всегда честная конкуренция остаются позади, когда она открывает собственную кондитерскую. Но жизнь не стоит на месте, и перед героиней открываются новые двери...

Показать ещё