18 +
backНазад
Жиза
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Жиза: 1 сезон - 3 серия смотреть онлайн

play
3 серия
37:39
3 серию сериала «Жиза» можно смотреть онлайн. Пока Якутов-старший уменьшает свои шансы выйти на свободу по УДО, Коля с Красотой эту свободу обретают, не задумываясь о цене. Им всего по 15, и сложные слова вроде «подрядчика» ребятам ни о чем не говорят. Зато у вставшего между...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Якут и Полина — детдомовцы, потерявшие семью, но не мечты. А до того момента, как их желания исполнятся, остается одно — выживать.
Якут возвращается в интернат. Теперь он должник Респекта, и расплатиться придется уже скоро. Красота спасет мир, но кто спасет ее?
3 серия
37:39
Весь в отца. Якутов-старший уменьшает свои шансы выйти по УДО, а его сын пускается в бега: с пушкой, солидным кушем и киллером на хвосте.
Якуту и Красоте не помешает помощь друзей, но пока они наживают только новых врагов. А преследующий их стрелок уже готовится спустить курок.
Попадаться полицейским точно нельзя — тогда проблемы будут и у сбежавших детдомовцев, и у Респекта, натравившего на них убийцу.
Долг перед Респектом теперь на Димарике. Где подростку взять деньги? Якут знает ответ. Но не знает, какими неприятностями это обернется.
У каждого секрета своя цена. Тайна воспитателя детдома стоит миллион, а за правду о местонахождении Красоты приходится платить жизнями.
Это конец пути. Скоро Красота увидит папу, ради которого ей пришлось пойти на ложь. Но воссоединению семьи хотят помешать незваные гости.
Свернутьarrow

Трейлеры

Александр Робак, Никита Кологривый и другие актеры в истории о двух подростках, совершающих смертельно опасный побег ради лучшей жизни.

Герои сериала

Якут Жиза
Якут
Максим Сапрыкин
Честный, взрывной, принципиальный. Попал в детдом, потому что его маму убили, а отец в порыве неконтролируемого гнева застрелил убийцу и сел. Влюблен в Полину.
Полина Жиза
Полина
Валентина Ляпина
Красивая, самовлюбленная, доверчивая. Ловит восхищенные взгляды всех мальчишек из детдома, а сама увлечена учителем актерского мастерства.
Якут Старший Жиза
Якут Старший
Александр Робак
Храбрый, справедливый, вспыльчивый. Застрелил убийцу жены и отбывает срок в тюрьме. Готов пойти на всё ради сына Якута, который похож на него по темпераменту.
Показать ещеarrow

Сюжет

Желания не всегда сбываются, и Якут (Максим Сапрыкин) знает это как никто другой. Ведь он мечтал о сестренке, а не о том, чтобы отец-полицейский загремел в тюрьму и сам он оказался в детском доме города с говорящим названием Пустое. От прежней жизни остались лишь подарок матери и привычка думать на два хода вперед — от отца. Привычка эта как нельзя кстати. В серых стенах интерната жизнь устроена просто: либо щемишь ты, либо — тебя. Якуту такой подход не по душе, но больше оставаться в стороне он не сможет. Респект (Никита Кологривый) со своей группировкой годами обирал детдомовцев, присваивая «сиротские», и щедро закрывал глаза воспитателям и сотрудникам внутренних органов. На «ментеныша» у него особые планы...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно