16 +
Назад
Отель Элеон
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Отель Элеон: 2 сезон - 14 серия смотреть онлайн

14 серия
24:39
В 14 серии 2 сезона Света возвращается на работу и пытается сработаться с новой коллегой. Смотреть сериал «Отель Элеон» можно онлайн. Света всё ещё не может простить Никите измену и решает «отыграться» на Даше. В «Элеон» заселяется модная авангардная художница, рисующая картины...
Показать ещё
Поделиться:
Павла понижают до портье. Управляющие отелем меняют имидж. А Даша съезжает от Юли и знакомится с постояльцем отеля Петром.
Павел приступает к работе в отеле. Пётр пытается позвать Дашу на свидание, но девушка его опасается. Юля приходит на помощь подруге.
Сеня устал от выходок своего несерьёзного су-шефа. Пётр устраивает Даше романтический сюрприз. А Павел пытается подзаработать на гостях.
Сотрудники отеля получают фитнес-браслеты. Гаджеты Даши получает дядя Боря, из-за чего Пётр узнаёт о девушке совсем не то, что хотел бы.
Пётр становится новым владельцем «Элеона». София и Павел готовятся к грядущей свадьбе. Даша пытается игнорировать своего нового босса.
В номере отеля Юля находит секс-куклу, похожую на Дашу. Из-за свадьбы возлюбленной Михаил впадает в депрессию. Костя получает повышение.
София полагает, что её чувства к Павлу — всего лишь побочный эффект антидепрессантов. Юля и Даша пытаются достать миллион евро из каптёрки.
Юля пробует заработать на курсе валют. София пытается жить без антидепрессантов. А у Марины и Сени рождаются близнецы.
София проводит отбор на должность штатного психолога отеля. Даша на свидании с Петром, но романтическому вечеру мешают похитители Егора.
Пётр вводит новый способ идентификации постояльцев. Дядя Боря хочет уличить Айбека в краже, а Вадим предлагает коллегам пройти один тест.
Пётр пытается сделать из Даши копию своей бывшей жены. Вся база о постояльцах «Элеона» уничтожена. Но Михаил помнит всё и всех.
Пётр продаёт свою долю отеля. Даша пытается его образумить. Костя предлагает Насте уволиться и переехать в Лос-Анджелес.
Горничные хотят разыграть босса. В тайне от своих женщин Сеня и дядя Боря отправляются на рыбалку. А Вадим выставляет Михаила сумасшедшим.
Егор рассказывает подругам, что с ним произошло. Горничным нужно раздобыть выкуп. София и Михаил снова вместе, но Вадим об этом не знает.
Пётр стал свидетелем поцелуя Егора и Даши. Шеф хочет отдохнуть от детей, а дядя Боря узнаёт о потаённом желании своей любимой женщины.
Владелец отеля предлагает подчинённым выбрать, кто из их коллег достоин путёвки на Мальдивы. Между работниками начинается борьба за приз.
Миллион евро находится в квартире Насти и Кости, о чём узнаёт жадный шеф. Вадим подставляет Михаила, за что замуправляющего жестоко мстит.
Отец Софии Ян Вячеславович хочет наказать обидчика дочери. Феде поступает предложение о работе. А портье признаётся Даше в любви.
К приезду важного постояльца Михаил приготовил особую программу. Но гость предпочитает веселью алкоголь, что приводит к катастрофе.
Охрана, которую наняли для охраны лотов важного аукциона, унижает сотрудников отеля. Даша спасает Егора, а дядя Боря становится миллионером.
Вскрываются планы корыстного Егора. Юлю похищают, и Даша пытается спасти подругу. Михаил предлагает любимой начать всё с чистого листа.
Свернуть

Трейлеры

Старые герои под новым углом и новые персонажи и истории, которые точно влюбят вас в себя, в спин-оффе «Кухни».
Режиссёр и актёры сериала расскажут, каким им запомнится 2 сезон. Эффектные трюки, неожиданные повороты и многообещающие любовные линии.
Финальный сезон «Отеля Элеон» всё расставит по местам. Кто-то сменит имидж, а кто-то — кавалера.

Герои сериала

Павел Отель Элеон
Павел
Милош Бикович
Избалованный и легкомысленный племянник владелицы отеля.
Даша Отель Элеон
Даша
Диана Пожарская
Горничная. Миловидная и хрупкая с виду Даша с 7 лет занимается карате.
София  Отель Элеон
София
Екатерина Вилкова
Генеральный менеджер. Хочет сделать «Элеон» образцовым заведением.
Показать еще

Сюжет

После ухода Виктора Баринова в отеле «Элеон» и ресторане «Victor» многое изменилось. Неожиданно появившаяся управляющая София Яновна забрала бразды правления у Михаила Джековича. Теперь униженный заместитель управляющего бутик-отеля вынужден всеми способами завоёвывать прежнее место. Порой даже незаконными и весьма нечестными...

Показать ещё

Знаете ли вы, что

1
В 12 серии 1 сезона Илья Любимов играет роль бывшего мужа героини Екатерины Вилковой. В реальной жизни они являются супругами.