16 +
backНазад
Отель Элеон
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Отель Элеон: 1 сезон - 19 серия смотреть онлайн

play
19 серия
24:34
В 19 серии 1 сезона благими намерениями Юля устроит настоящую катастрофу. Посмотреть сериал «Отель Элеон» можно онлайн. Рыжеволосая горничная решает помочь Даше определиться с кавалером. Для начала девушка проверяет Егора на прочность и верность — сообщает парню, что Канаева...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Павла понижают до портье. Управляющие отелем меняют имидж. А Даша съезжает от Юли и знакомится с постояльцем отеля Петром.
Павел приступает к работе в отеле. Пётр пытается позвать Дашу на свидание, но девушка его опасается. Юля приходит на помощь подруге.
Сеня устал от выходок своего несерьёзного су-шефа. Пётр устраивает Даше романтический сюрприз. А Павел пытается подзаработать на гостях.
Сотрудники отеля получают фитнес-браслеты. Гаджеты Даши получает дядя Боря, из-за чего Пётр узнаёт о девушке совсем не то, что хотел бы.
Пётр становится новым владельцем «Элеона». София и Павел готовятся к грядущей свадьбе. Даша пытается игнорировать своего нового босса.
В номере отеля Юля находит секс-куклу, похожую на Дашу. Из-за свадьбы возлюбленной Михаил впадает в депрессию. Костя получает повышение.
София полагает, что её чувства к Павлу — всего лишь побочный эффект антидепрессантов. Юля и Даша пытаются достать миллион евро из каптёрки.
Юля пробует заработать на курсе валют. София пытается жить без антидепрессантов. А у Марины и Сени рождаются близнецы.
София проводит отбор на должность штатного психолога отеля. Даша на свидании с Петром, но романтическому вечеру мешают похитители Егора.
Пётр вводит новый способ идентификации постояльцев. Дядя Боря хочет уличить Айбека в краже, а Вадим предлагает коллегам пройти один тест.
Пётр пытается сделать из Даши копию своей бывшей жены. Вся база о постояльцах «Элеона» уничтожена. Но Михаил помнит всё и всех.
Пётр продаёт свою долю отеля. Даша пытается его образумить. Костя предлагает Насте уволиться и переехать в Лос-Анджелес.
Горничные хотят разыграть босса. В тайне от своих женщин Сеня и дядя Боря отправляются на рыбалку. А Вадим выставляет Михаила сумасшедшим.
Егор рассказывает подругам, что с ним произошло. Горничным нужно раздобыть выкуп. София и Михаил снова вместе, но Вадим об этом не знает.
Пётр стал свидетелем поцелуя Егора и Даши. Шеф хочет отдохнуть от детей, а дядя Боря узнаёт о потаённом желании своей любимой женщины.
Владелец отеля предлагает подчинённым выбрать, кто из их коллег достоин путёвки на Мальдивы. Между работниками начинается борьба за приз.
Миллион евро находится в квартире Насти и Кости, о чём узнаёт жадный шеф. Вадим подставляет Михаила, за что замуправляющего жестоко мстит.
Отец Софии Ян Вячеславович хочет наказать обидчика дочери. Феде поступает предложение о работе. А портье признаётся Даше в любви.
К приезду важного постояльца Михаил приготовил особую программу. Но гость предпочитает веселью алкоголь, что приводит к катастрофе.
Охрана, которую наняли для охраны лотов важного аукциона, унижает сотрудников отеля. Даша спасает Егора, а дядя Боря становится миллионером.
Вскрываются планы корыстного Егора. Юлю похищают, и Даша пытается спасти подругу. Михаил предлагает любимой начать всё с чистого листа.
Свернутьarrow

Трейлеры

Старые герои под новым углом и новые персонажи и истории, которые точно влюбят вас в себя, в спин-оффе «Кухни».
Режиссёр и актёры сериала расскажут, каким им запомнится 2 сезон. Эффектные трюки, неожиданные повороты и многообещающие любовные линии.
Финальный сезон «Отеля Элеон» всё расставит по местам. Кто-то сменит имидж, а кто-то — кавалера.

Герои сериала

Павел Отель Элеон
Павел
Милош Бикович
Избалованный и легкомысленный племянник владелицы отеля.
Даша Отель Элеон
Даша
Диана Пожарская
Горничная. Миловидная и хрупкая с виду Даша с 7 лет занимается карате.
София  Отель Элеон
София
Екатерина Вилкова
Генеральный менеджер. Хочет сделать «Элеон» образцовым заведением.
Показать ещеarrow

Сюжет

После ухода Виктора Баринова в отеле «Элеон» и ресторане «Victor» многое изменилось. Неожиданно появившаяся управляющая София Яновна забрала бразды правления у Михаила Джековича. Теперь униженный заместитель управляющего бутик-отеля вынужден всеми способами завоёвывать прежнее место. Порой даже незаконными и весьма нечестными...

Показать ещё
arrow

Знаете ли вы, что

1
В 12 серии 1 сезона Илья Любимов играет роль бывшего мужа героини Екатерины Вилковой. В реальной жизни они являются супругами.
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно