Онлайн-кинотеатр START
Популярные запросы
header-search__loupe
header-menu__avatar
16 +
Назад
Кухня
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Кухня: 3 сезон - 13 серия смотреть онлайн

13 серия Кухня смотреть онлайн
13 серия
24:29
В 13 серии 3 сезона Максим и Катя проснутся в одной постели. Посмотреть сериал «Кухня» можно онлайн. Молодые повара провели бурную совместную ночь, но совершенно не помнят, что было накануне. По крупицам они восстанавливают свои воспоминания. Оказывается, их «незабываемая» ночь началась...
Показать ещё
Поделиться:
Кухня - 1 серия
Отель «Элеон» готовится к празднованию свадьбы Элеоноры и Нагиева. В разгар приготовлений появляется бывшая жена актёра Кристина.
Кухня - 2 серия
Из-за проблем со здоровьем шеф должен бросить работу, но на кону стоит звезда Мишлен. В то же время Никита и Денис пытаются вернуть Катю.
Кухня - 3 серия
Нагиев предлагает шефу сняться в своём новом фильме. Настя и Костя переезжают, а сотрудники кухни устраивают турнир.
Кухня - 4 серия
В отель заселяются старый одногруппник Кати, француз Оливье, и инспектор Мишлен. Элеонора и шеф уверены, что это не совпадение.
Кухня - 5 серия
Элеонора делает шефу деловое предложение. А Никита и Денис пытаются избавиться от «жениха» Кати Оливье.
Кухня - 6 серия
Катя заявляет, что уезжает во Францию с Оливье. Никита и Денис хотят её остановить. А Настя пытается помирить Костю с его отцом.
Кухня - 7 серия
Елена отправляет шефа делать анализы, но вместо него в больницу приходит Лёва. Гуля подозревает су-шефа в измене.
Кухня - 8 серия
Именинницу Катю ждёт немало сюрпризов. Сеня в свою очередь пытается подзаработать на страховке, а Настя и Костя налаживают отношения.
Кухня - 9 серия
Администратор отеля Света пытается сблизиться с Денисом. Тем временем Элеонора впадает в депрессию из-за измены и развода с Нагиевым.
Кухня - 10 серия
Шеф и Михаил Джекович пытаются вытащить Элеонору из запоя. Сеня отмечает свой день рождения, а Лёва переезжает к Гуле.
Кухня - 11 серия
Никита знакомит Катю со своим отцом, корыстным предпринимателем Андреем Дягилевым. Шеф же воссоединяется с братом, вернувшимся из США.
Кухня - 12 серия
Костя пытается придумать подарок Насте на годовщину и случайно подставляет Свету. Мама ставит Лёву перед выбором: она или Гуля.
Кухня - 13 серия
Денис предпринимает последнюю попытку проверить чувства Кати, которая согласилась выйти замуж за Никиту. Шеф же мстит Михаилу Джековичу.
Кухня - 14 серия
Катя пытается понять, с кем она хочет остаться. Лёва же в свою очередь хочет подружить маму и Гулю, у которых серьёзный культурный конфликт.
Кухня - 15 серия
Денис и Катя решают быть вместе, но надо сообщить об этом Никите и Свете. А Лёва получает неожиданное деловое предложение.
Кухня - 16 серия
Шеф пытается добыть платье известного модельера в подарок Елене. У кондитера Луи свои заботы — он начинает сомневаться в своей ориентации.
Кухня - 17 серия
В ресторан «Victor» приходит долгожданный инспектор Мишлен, и Баринов делает всё, чтобы получить заслуженную звезду.
Кухня - 18 серия
В то время как Шеф впадает в кому и нуждается в срочной операции за границей, Катя пытается объясниться с Никитой.
Кухня - 19 серия
Прошло три месяца. Шеф возвращается в ресторан. Катя всё ещё не знает, хочет ли она замуж за Никиту. А Гуля уезжает в Бишкек навсегда.
Кухня - 20 серия
В «Элеон» приезжает главный инспектор Мишлен. Никита и Денис окончательно выясняют отношения. а Настя делает важный тест.
Свернуть

Трейлеры

Кухня. Трейлер Кухня смотреть онлайн
За годы работы коллектив «Клода Моне» перебрался в отель «Элеон». Как же это произошло и как такие перемены действуют на сотрудников?

Сюжет

«Клод Моне» открывает для вас свои двери! Добро пожаловать в фешенебельный ресторан французской кухни, где вас ждут услужливая директор, самые приветливые официанты, роскошный интерьер, изысканные блюда, достойные звезды «Мишлен», и любовные и профессиональные страсти, которые с каждым днём набирают всё больше оборотов...

Показать ещё

Знаете ли вы, что

1
Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.
2
После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить — теперь их зовут Алиса и Татьяна.
Показать ещё