16 +
backНазад
Против всех
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Против всех: 1 сезон - 4 серия смотреть онлайн

play
4 серия
24:26
4 серию сериала «Против всех» можно смотреть онлайн. Дед Захар в тюрьме, а единственный ноутбук — в ломбарде, и всё семейство должно покинуть территорию. Но Занозиным этого мало. Они затевают ремонт! Правда, не у себя. В школе у Богдана своя борьба с дочерью застройщика, потому...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Против всех - 1-2 серии
Посреди жилого комплекса затесался частный дом. Непримиримый дед Захар борется не только за свой участок, он борется за семью!
Против всех - 3 серия
Занозины держат оборону. Против застройщика, школьных хулиганов и бешеных цен в ресторане.
Против всех - 4 серия
4 серия
24:26
Дед в тюрьме, а ноутбук — в ломбарде. Но Занозиным этого мало. Они устраивают представление и в ЖК, и в школе.
Против всех - 5 серия
Застройщик за порог, а за ним — опека! Занозины-младшие рискуют оказаться в детдоме. Дед Захар вооружается лопатой.
Против всех - 6 серия
Блестящие перспективы в карьере и тихая деревенская жизнь остались в прошлом. Но главная потеря Занозиных не в этом.
Против всех - 7 серия
Почти выжали из дома, а теперь еще гонят с кладбища! Пока дед Захар держит оборону, Витек соглашается дать развод на своих условиях.
Свернутьarrow

Трейлеры

Трейлер Против всех смотреть онлайн
Современный ЖК с квартирами по выгодным ценам — худший вид из окна, когда живешь в деревенском доме.

Сюжет

Когда-то здесь была деревня, рос неприкосновенный еловый лес, у пруда собирались дети. А теперь на этом месте, вопреки законам о сохранении природы, вырос новенький ЖК «Смоленская Бавария», а жителей деревни расселили по ее квартирам. Но дед Захар (Николай Добрынин) всё еще отказывается продавать свой земельный участок. Ведь под угрозой не только его право на частную собственность, но и счастливые воспоминания. Если его дед сохранил дом во время Отечественной войны, то и Захар так просто не отступит — это дело принципа! Даже если придется вступить в неравную схватку. А всё потому, что каждой семье нужно «родовое гнездо», куда всегда можно прийти за поддержкой или собраться за одним столом.

Враги подступают к Занозиным со всех сторон. Застройщик хочет отобрать покосившийся дом и пытается подкупить принципиального пенсионера. Жильцы, не получившие обещанную детскую площадку и парковку и уставшие вставать с петухами, устраивают пикеты и караулят у ворот. А Занозиным-младшим непросто найти общий язык с одноклассниками. Но этих проблем им мало. Эта семейка сама подкидывает себе новые. Витек (Сергей Лавыгин), сын деда Захара, выходит из тюрьмы, не подозревая, что интеллигентный брат-близнец закрутил роман с его женой. А внук Богдан (Тимофей Елецкий) не лучше — влюбился в самую красивую девочку класса — избалованную дочку владельца компании, построившей ЖК. Чем же это обернется?

Дружная семейка готова выйти на борьбу как с застройщиком, так и с зимней хандрой в совместном сериале START и СТС. Комедию «Против всех» можно смотреть онлайн эксклюзивно на START.

Свернуть
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно