16 +
backНазад
Сестры
Смотреть бесплатно
kinoСмотреть трейлер

Сестры: 1 сезон - 15 серия смотреть онлайн

play
15 серия
24:25
15 серию сериала «Сёстры» можно смотреть онлайн. Договариваться нужно уметь, даже с собой. Лена не уверена, прилично ли молодой вдове покупать белье для свидания с новым парнем. А вот дочь Маши больше не верит в счастливый брак родителей. Но почему бы не извлечь из этого пользу...
Показать ещё
arrow
like
dislike
Поделиться:
Что объединяет учительницу, парикмахершу и бизнесвумен? Они родные сёстры, а ещё — наследницы бизнеса, который никак не делится на троих.
Смогли разделить бизнес — придётся делить и долг. Пока Ира и Оля делают всё, чтобы не остаться в Саратове, в Маше просыпается директор.
Бизнес — это люди, и к каждому нужен подход. Сёстры находят работу для вдовы отца и его зама. Осталось договориться с администрацией.
Пришла пора перемен в компании. Маша пытается строить бывшего гендира, Оля покушается на мат, а Ира предлагает поработать над доверием.
Есть такие сотрудники, на которых держится вся фирма. Сёстры ищут замену незаменимому завхозу. Серьёзная должность — серьёзный отбор.
Соцсети автосервиса оказываются в руках зумера, а сами сёстры — в клубе успешных женщин. Что может пойти не так?
Мастер по свиданиям Ира открывает охоту на саратовских кавалеров, а Оля пытается скрыть свои перемены в жизни от коллег из Ртищево.
Отношения могут принести немало разочарований. Ира сталкивается с шантажом, а Оля и Маша начинают сомневаться в своих мужчинах из-за пиццы.
Игорь уходит в запой, и присматривать за его работниками придётся Ольге. Сёстры получают шанс произвести впечатление на местную богему.
Маша и Ира готовятся блистать или краснеть на телевидении. Оля пытается привести в чувство любимого, за которого переживает кое-кто ещё.
Никакого харассмента! Ира объявляет войну отношениям на работе, пока её сёстры вовсю предаются порокам. Чья возьмёт?
Сёстры перешли дорогу похоронной мафии. Теперь их точно закопают! Самое время исповедаться в своих грехах.
Лена обращается за советом к гадалке, Маша — к священнику. Но как правильно распорядиться чемоданом денег? Тут каждый должен решить сам.
15 серия
24:25
Нужно уметь договариваться. С собой, когда хочется переключиться на новые отношения, или с кем-то, кто готов дорого заплатить за молчание.
День рождения Лены превращается в вечер откровений, когда сёстры решают сыграть в «правду или действие». О некоторых вещах лучше не знать.
Сёстры снова в ссоре. Оля пытается со всеми помириться, а Иру и Машу волнует личная жизнь. Есть ли лёгкий и эффектный способ всё исправить?
Некоторые отношения, как и производственные травмы, причиняют боль. Но сёстры со всем разберутся. Или усложнят всё ещё больше.
Маша может продать что угодно. Но как вернуть всё назад? Лена тоже поспешила — с выбором парня. Только Ира знает, чего хочет. Точнее, кого.
От таких предложений не отказываются. Карьера в Москве, поездка на Кубу или бизнес в Саратове — что выберут сёстры?
«Драка века» и честные женские разговоры — за кадром сериала «Сёстры».
Свернутьarrow

Трейлеры

Ангелина Стречина, Анна Котова-Дерябина и Лина Миримская против патриархата и друг друга.

Герои сериала

Ольга Сестры
Ольга
Лина Миримская
Робкая учительница русского языка и литературы. Боится нарушать правила, сторонится мужчин, с равнодушием относится к деньгам. Старшая из сестёр.
Маша Сестры
Маша
Анна Котова-Дерябина
Упрямая и решительная. Готова на всё, чтобы прокормить семью. Не лезет за словом в карман, хочет быть главной, но ничего не понимает в бизнесе.
Ирина Сестры
Ирина
Ангелина Стречина
Молодая, образованная, успешная. Живет в Москве, строит карьеру, но считает, что ее недооценивают. Знает о бизнесе всё. Младшая из сестёр.

Сюжет

Эти трое не общались десять лет и рады бы не видеть друг друга и дальше, но судьба решает по-другому. Родным сёстрам предстоит встать во главе империи. Ольга (Лина Миримская) — скромная учительница из Ртищево, уверенная, что всех можно исправить и перевоспитать. Маша (Анна Котова-Дерябина) — бойкая парикмахерша из Саратова, которая хватается за любой шанс, чтобы выжить. Ирина (Ангелина Стречина) — карьеристка из Москвы. ...

Показать ещё
arrow
Закрыть
7 дней бесплатно
7 дней бесплатно
Попробуйте START в течение недели. Отменить подписку можно в любой момент.
В подписку входит всё
В подписку входит всё
В ежемесячный платёж входит весь контент, включая премьеры и новинки.
Качество Full HD 1080
Качество Full HD 1080
Мы ценим отличное качество картинки и звука. Как ещё смотреть сериалы, как не в идеальном разрешении?
Премьеры оригинальных проектов
Премьеры оригинальных проектов
Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и по-прежнему показываем свои оригинальные проекты эксклюзивно на START.
В любой точке мира и с субтитрами
В любой точке мира и с субтитрами
START работает по всему миру. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент ещё более доступным зрителям разных стран.
Безопасный детский профиль
Безопасный детский профиль
Мы ценим безопасность маленьких зрителей. У нас есть безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функция родительского контроля.
Попробовать бесплатно