Кухня

kinoТрейлер
favorites
Смотреть 7 дней бесплатно
mark Место, где всё начиналось. Легендарный ситком о ресторане, который открыл «Отель Элеон», «Гранд» и массу новых звезд отечественных сериалов mark

Кухня 4 сезон - 14 серия смотреть онлайн

Сезоны и серии

Все серииarrow

Описание

В 14 серии 4 сезона Герман будет покорять сердце прекрасной Виктории. Посмотреть сериал «Кухня» можно онлайн. Шеф-повар не может найти подход к директору ресторана и решается подлить ей феромоны, но «зелье любви» выпивает другая женщина. В рабочей суматохе Виктор Петрович забывает о своём дне рождения и вынужден делить праздник с меценатами и вымирающими амурскими леопардами. Катя узнаёт о недостаче продуктов и разворачивает слежку за самым молодым и неопытным сотрудником кухни. Посмотреть сериал можно онлайн.
Страны
Макс. качество
FHD
Аудио
Русский
Субтитры
English
Жанры
Год
Сезоны
6 сезонов
Длительность
24 мин
Скрытьarrow

Рейтинг

8.8

Как вам сериал?Оценки улучшают рекомендации

Сериал в подборках

Рекомендации
Высокая кухня
Фильмы и сериалы для отдыха
Служебный роман
Телевизионные хиты
Правила бизнеса
Истории с продолжением
Развлечения на любой вкус
Ностальгическое
Авантюристы
Известны за границей
Любовный треугольник
Душевное

Сюжет

«Клод Моне» открывает для вас свои двери! Добро пожаловать в фешенебельный ресторан французской кухни, где вас ждут услужливая директор, самые приветливые официанты, роскошный интерьер, изысканные блюда, достойные звезды «Мишлен», и любовные и профессиональные страсти, которые с каждым днём набирают всё больше оборотов...

Знаете ли вы, что

01
Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.
02
В сценарии дочка шеф-повара Виктора Баринова была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену актёра Дмитрия Назарова зовут Ариша и Ольга. В итоге имена героинь изменили — теперь их зовут Алиса и Татьяна.
03
Актёры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова — муж и жена, как и их экранные персонажи Сеня и Марина.

Читать о сериале

Больше статей в Журнале