Кухня

kinoТрейлер
favorites
Смотреть 7 дней бесплатно
mark Место, где всё начиналось. Легендарный ситком о ресторане, который открыл «Отель Элеон», «Гранд» и массу новых звезд отечественных сериалов mark

Кухня 2 сезон - 3 серия смотреть онлайн

Сезоны и серии

Все серииarrow

Описание

В 3 серии 2 сезона сериала многим придётся пойти на компромиссы. Посмотреть сериал «Кухня» можно онлайн. Из-за трагической случайности Елена становится личным водителем Виктора. Вместо того, чтобы предложить прекрасной женщине дружбу, Баринов начинает издеваться над шефом. Максим и Саша договариваются на свободные отношения, но девушка не готова делить возлюбленного с другой. В это время Федя спорит с Сеней о том, что может запросто приготовить и съесть кожаный ремень. Посмотреть сериал «Кухня» можно онлайн.
Страны
Макс. качество
FHD
Аудио
Русский
Субтитры
English
Жанры
Год
Сезоны
6 сезонов
Длительность
24 мин
Скрытьarrow

Рейтинг

8.8

Как вам сериал?Оценки улучшают рекомендации

Сериал в подборках

Рекомендации
Высокая кухня
Фильмы и сериалы для отдыха
Служебный роман
Телевизионные хиты
Правила бизнеса
Истории с продолжением
Развлечения на любой вкус
Ностальгическое
Авантюристы
Известны за границей
Любовный треугольник
Душевное

Сюжет

«Клод Моне» открывает для вас свои двери! Добро пожаловать в фешенебельный ресторан французской кухни, где вас ждут услужливая директор, самые приветливые официанты, роскошный интерьер, изысканные блюда, достойные звезды «Мишлен», и любовные и профессиональные страсти, которые с каждым днём набирают всё больше оборотов...

Знаете ли вы, что

01
Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.
02
В сценарии дочка шеф-повара Виктора Баринова была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену актёра Дмитрия Назарова зовут Ариша и Ольга. В итоге имена героинь изменили — теперь их зовут Алиса и Татьяна.
03
Актёры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова — муж и жена, как и их экранные персонажи Сеня и Марина.

Читать о сериале

Больше статей в Журнале