18 +
Назад
Вампиры средней полосы
Смотреть бесплатно
Смотреть трейлер

Вампиры средней полосы: 1 сезон - 4 серия смотреть онлайн

4 серия
53:44
4 серию сериала «Вампиры средней полосы» можно смотреть онлайн. В руки следователя попадает папка, которая может пролить свет на происходящее в городе, но его мысли занимает не только работа. Что сложнее — быть хорошим человеком или хорошим вампиром? Дед Слава раздумывает над...
Показать ещё
Поделиться:
Полиция находит под Смоленском обескровленные тела. Это не только громкое преступление, но и нарушение одного древнего и тайного договора...
Третья жертва — реальная зацепка для следствия и большая проблема для вампиров. И у деда Славы уже есть подозреваемый.
Аннушка вынуждена работать на два фронта. Следствие подбирается к её семье всё ближе. Показания выжившего парня дают новую зацепку.
4 серия
53:44
Вампиры хранят секреты не только от следователя, но и друг от друга. Что задумали Жан и дед Слава? И есть ли у них выбор?
Будущее семьи зависит от Аннушки. Она должна поймать настоящего убийцу прежде, чем он снова нанесёт удар.
Вампиры вне подозрений: убийца задержан. Но допрос преступника станет неожиданностью для всех.
Женёк подался в бега: по его следу идут «хранители» и полиция. Семья деда Славы в опасности. Они не единственные вампиры в городе?
Вампирам грозит истребление, оставаться в Смоленске нельзя. Клим жаждет мести и не знает пощады. Кто-то должен остановить его.
Вампиры из Смоленска раскроют секрет, почему они не боятся солнечного света и удалось ли им сохранить в себе человека во время съёмок.
Свернуть

Трейлеры

Оказывается, в Смоленске живут вампиры! Давно, тихо и по закону. Но однажды их мирное существование оказывается под угрозой.
Юрий Стоянов, он же дед Слава, о новом взгляде на вампирские саги, сосуществовании с человеками и своей «клыкастой» семье.
Премьера клипа на песню «Меня не поймать» от Глеба Калюжного из саундтрека сериала «Вампиры средней полосы».

Герои сериала

Дед Слава Вампиры средней полосы
Дед Слава
Юрий Стоянов
Первородный вампир. Святослав Вернидубович живёт на Смоленщине уже тысячу лет и многое повидал. Его кровь закипает от неповоротливости чиновников и современных словечек.
Ирина Витальевна Вампиры средней полосы
Ирина Витальевна
Татьяна Догилева
Глава не только местной администрации, но и «хранителей». Следит за соблюдением вампирско-людских законов и за их нарушение угрожает виновным казнью.
Аннушка Вампиры средней полосы
Аннушка
Екатерина Кузнецова
Капитан полиции, расследует убийства в Вешках и одновременно защищает интересы близких.
Показать еще

Сюжет

Смоленск — один из древнейших городов России, место великих исторических событий. Но от других городов средней полосы его отличает другое. Именно здесь обитают настоящие вампиры! Живут они давно, тихо, по закону и ничем от обычных горожан не отличаются: так же работают, ездят на общественном транспорте, ругают ЖЭК и людей не убивают. Правда, попивают человеческую кровь и порой используют на них свои способности. Но мирное сосуществование с людьми оказывается под угрозой после того, как полиция находит в роще обескровленные тела. В город приезжает столичный следователь, чтобы разобраться в этом загадочном преступлении, а в дом к нечисти заявляются незваные гости...

Показать ещё